ЭФКО Управляющая компания
Другие названия: ЭФКО
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.efko.ru
Телефоны: 8 (495) 225-87-24; 8 (495) 225-87-22
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Краснодар, Липецк, Ростов-на-Дону, Самара, Череповец
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.efko.ru
Телефоны: 8 (495) 225-87-24; 8 (495) 225-87-22
Производство майонеза, растительного масла и кетчупа.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭФКО Управляющая компания
Отзывы о компании « ЭФКО Управляющая компания» Всего: 23
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Воронеж Краснодар Липецк Ростов-на-Дону Самара Череповец
14.09.18 18:31
Роман,
Здравствуйте! Работая в компании ГК ЭФКО получаешь ограниченность профессионального роста, отсутствие должного обучения, очень смутная система мотивации и многое другое оставил свой подробный комент на сайте https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/50195-efko-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov.
12.08.18 19:35
Gleb,
Главное, что меня сразу же зацепило, это честность перед сотрудником. Мне еще на собеседовании сказали, что работы много и что встречаются сложности. Также следует быть готовым к тому, что иногда нужно будет оставаться перерабатывать, по деньгам все расписали точно – с ростом профессиональных навыков растем и заработная плата. Устроился, работаю и не жалею. Условия работы полностью устраивают. Плюс есть рост...»
Да работа не из самых простых, но зато интересная.
29.06.18 20:53
Ирина Ирина,
не нашла
Отправила отклик на вакансию бухгалтер. Перезвонила сотрудница из отдела кадров, сказала что собеседование будет проходить по скайпу т.к она не в Москве находится. Бухгалтера ищут в московский офис на Новокузнецкой.Прислали мне 5 документов которые нужно было прислать перед собеседованием (согласие на обработку персональных данных, анкета кандидата, мини анкета, инструкция по заполнению анкеты, анкета кандидата...»