Моссклад
Телефоны: (495) 739-51-02
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: mossklad.ru
Телефоны: (495) 739-51-02
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Моссклад
Отзывы о компании «Моссклад» Всего: 1235
28.04.21 00:57
Александр,
Подставщики и интриганты
Чтоб работать в конторе и вас не подставили то надо откатывать с бонусов руководителю отдела и он будет скидывать вам заявки и подставлять других. Если не будете делиться то не получите ни заявок ни клиентов. Тут такие правила!
26.04.21 20:43
🐔Куколд🐔...,
Нет🤮🤮🤮🤮🤮
🐐🐐Дениска и 🐖🐖Старуха что то от меня скрывают, говорят что они просто друзья 😂😂😂, и что Дениска помогает Старухе прочищать дымоход🙈🙈🙈. Такие мои Аленячьи дела🦌🦌🦌. Пойду рога подпилю, а то разрослись что то.
26.04.21 13:36
Владимир,
В связи с пандемией пришлось уволиться с прошлого места работы. И когда искал новую работу, остановился на Мосскладе по ряду причин: -тут работает мой знакомый, поэтому можно было увидеть ситуацию изнутри, из первых уст; - хорошая зп; - работа в известной компании; - стабильность дохода и от метро относительно недалеко. Тут заботятся о персонале одним словом. И соц пакет, и другие привилегии
Первое время пришлось адаптироваться к большому потоку информации
26.04.21 02:10
🐖Анна Парашафонова🐖🐷💩,
Отвратительное отношение к сотрудникам и к клиентам. Хамство, безответственность и ужасное поведение сотрудников и так называемого руководства привело к тому что теперь во всем интернет пространстве распространена информация про эту фирму.
26.04.21 01:32
Леонид,
Компания, которая развивается и дает работникам возможность зарабатывать. Работа есть всегда, возможностей миллион. З\п вовремя и в полной мере.
25.04.21 19:19
🕸🕷🕷🕸,
Нет, все положительные отзывы пишет 🐖🐖🐖Денис .
Лицо этой конторы это 🐷🐷🐷. Если вы не 🐷, делать тут вам нечего. Позорная и зашкварная контора💩💩💩💩
25.04.21 15:45
Работаю год в Мосскладе . Сразу понравился доброжелательный коллектив и адекватное руководство, поэтому было легко адаптироваться на новом месте, все помогали, относились дружественно. Могу порекомендовать компанию, кто ищет стабильность и хороший доход. Зарплаты нормальные, платят своевременно, возможен карьерный рост кто заинтересован работать.
25.04.21 15:33
Василий,
В МОССклад работать не так уж и трудно. А главное - прилично оплачивается. Я долго искал работу, были предложения и попытки, но меня обманули с зарплатой, потом условия изменились. На вакансию Моссклада особо не обратил внимания, а зря. Решил попробовать позже, компания очень добротная оказалась. От интервью до сегодняшнего дня мне все более-менее нравится.
25.04.21 15:31
Олег,
Позвонил по вакансии компании МОССклад ,пригласили прийти на собеседование , мне понравилось и условия и оплата труда вот сейчас работаю, все ок.)
25.04.21 15:29
Антон,
Работаю тут в компании МОССклад уже больше года и на данный момент более чем доволен абсолютно всем и работа разнообразная и зарплата всегда вовремя и большая