Моссклад
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: mossklad.ru
Телефоны: (495) 739-51-02
Просмотры: 190397
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Моссклад
Отзывы о компании «Моссклад» Всего: 1234
22.04.21 12:20
Лекс
Работаю водителем ,мне нормально, зп вовремя, условия устраивают.
21.04.21 14:21
Свинья-вонючка Анна
Нет. Пытаются пустить пыль в глаза своими фейковыми положительными отзывами.
Можно ожидать чего угодно, в любой момент. Любой бывший сотрудник подтвердит что эта фирма полный отстой и гавно. Никакого смысла работать нет. Сортир.
21.04.21 13:42
Алексей
Ничего хорошего нет. Коллектив кошмарный, начальство балоболы , работать не дают, от метро далеко, офис отстой.
21.04.21 09:48
Василий
В компании ООО «МОССклад» очень хорошо относятся к сотрудникам, поэтому каждый раз хочется возвращаться туда
21.04.21 09:46
Наташа
Без проблем устроилась сюда Менеджером по продажам. Не скажу, что тяжелая работа, но все же опыт определенный нужно иметь и знание программы 1с. У меня все это было, поэтому приняли без проблем.
21.04.21 09:44
Сергей
Работаю в компании Моссклад уже как месяц! Скажу так: Много где работал с клиентами , но в Мосскладе особое отношение к клиентам и продукту. А так как компания работает со сложным и совсем не дешевым продуктом, это очень важно. И я думаю дальше будет лучше, т.к я на стадии развития в компании и на этом стоит акцент! Что касается работы - лояльно и внимательно относятся к новым сотрудникам Готовы помогать и развивать...»
21.04.21 09:42
Елена
Проработала в компании «МОССклад» 6 лет в офисе в Москве, ухожу в связи с переездом в другой город. Работой и компанией довольна. Стабильная компания, с молодым коллективом, хорошая белая з/п без задержек с гарантиями по трудовому законодательству. Условия работы устраивают, рабочее место тоже. Месторасположение удобное – не очень далеко от метро Водный стадион или МЦК «Коптево». К сотрудникам относятся с...»
20.04.21 20:59
Алаев Антон
Отсутствие
Мошенники ! Люди не видитесь на этих мошенников они обманывать начинают ещё при звонке в офис , все хорошие отзывы они пишут сами что пусть вам пыль в глаза !!! Они кидают на деньги , обещают мол выплатим да и зарплату хорошую обещают а по факту , потом трубки не берут и сливаются !!! Самая мерзка контора где я только работал ! УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ БУДЬТЕ АККУРАТНЫ !!!! И НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ ЖУЛИКАМ !!!!
20.04.21 20:04
Александр
Работал тут. Скажу одно - хуже фирмы, хуже руководства, хуже коллектива точно нет. Постоянные интриги, пустые слова начальства, гнилые провокации и некомпетентность руководителей за гранью понимания. Никогда не дадут работать по нормальному, может взбрести в голову все , что угодно. Даже если вы будете на порядок выше уровнем всех старичков вместе взятых, то все равно вас засудят, как оно бывает мы знаем, это не...»
20.04.21 18:38
Ирина
Проработала в компании МОССклад без малого год. Скажу одно: дружный коллектив, здоровая рабочая атмосфера, новичкам всегда помогут и подскажут. Здесь работают профессионалы своего дела. Отдельное спасибо руководителям отделов.