Моссклад
Телефоны: (495) 739-51-02
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: mossklad.ru
Телефоны: (495) 739-51-02
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Моссклад
Отзывы о компании «Моссклад» Всего: 1235
20.04.21 19:37
В МОССкладе мне не обещали золотых гор, меня оформили на работе – это не просто стаж, и всякие няшки, это моя первая работа. Да, я понимаю, что в настоящий момент мой нулевой уровень не будет долгим, и вскорости будет и вершина.
Я надеюсь, что моя должность - менеджер розничных продаж – занимаюсь консультированием и продажами в демо зале и обрабатываю запросы на простое оборудование с сайта, и работаю с разными...»
20.04.21 19:30
Люба,
Работал очень много где но на компании МОССКЛАД остановился, хорошая зарплата, премии, офис. Не заставляют делать сотни «холодных» звонков, большая клиентская база , в первую же неделю дают работать с Реальными заказами . Коллектив хороший .
20.04.21 19:26
Дмитрий,
Моссклад - отличная компания. Работаю тут уже три месяца, всем доволен. Коллектив очень дружный, сразу приняли. График работы и условия работы очень удобно .
20.04.21 19:24
Ринат,
Современная компания Моссклад ! Прекрасный коллектив и классная корпоративная культура. Есть система бонусов за хорошую работу. Обучение. За все время даже мысли не было о смене работы. Зарплата график, удобное расположение и возможность расти как профи
20.04.21 16:32
Андрей,
был в поисках работы и нашел вакансию в интернете в результате прошел собеседование и трудоустроился в компании Моссклад пока что всем доволен и уверен что не разочаруюсь
компания, которая предусматривает хороший карьерный рост и отличную зарплату, но блага всего конечно же цепляет коллектив, таких хороших и теплых людей еще поискать нужно!!)))
устраивает все
20.04.21 15:46
Ссаный и Зубастик,
Полная херня. Из вакансии аж на 60 000 рублей. 8000р 100% оплатят, зп как никак. А вот остальное, это то что заработаете. 52000 р можно заработать, можно и больше, если у вас топовая точка с большой проходимостью людей. Если этого нет, то план не выполнен, а выполнение плана это основа вашего догода. Максимум 20тр что будите получат. Стоитли идти сюда решайте сами.
20.04.21 12:45
Валентин,
Трудоустроен официально, выплаты - регулярные, без задержек. У меня уже был отпуск, он полностью оплачиваемый. Для меня важно чувство стабильности и в этой компании я чувствую стабильность.
Уже полгода работаю техническим специалистом. Очень нравится работа, а так же дружный коллектив (всегда могу рассчитывать на помощь и поддержку). Свое дальнейшее развитие карьеры связываю только с компанией Моссклад.
Работа...»
20.04.21 10:05
Елена,
Коллектив слаженный, директора хорошие. Зарплата белая и без задержек. Больничные дают, отпуск тоже. Работаю 2 года, с менеджера розничных продаж начинала, в данный момент старший менеджер .
20.04.21 08:32
Максим,
Активная работа, штат большой. Без дела не сидим. Оклад хороший, премии и бонусы всегда есть. Офис удобный, рабочие места сделаны с удобством, орг. техника вся в комплекте.
20.04.21 08:13
Иван,
Работаю сервисным инженером в компании ООО «Моссклад» уже как 2 года, меня все устраивает. Командировки по всей стране, за одно и путишествую за счет компании. Зарплата достойная.