Моссклад
Телефоны: (495) 739-51-02
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: mossklad.ru
Телефоны: (495) 739-51-02
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Моссклад
Отзывы о компании «Моссклад» Всего: 1235
17.04.21 19:21
Артём,
Я новенький в Мосскладе, но мне нравится, что коллеги в основном грамотно все и всегда подскажут по любой теме. Платят стабильно, и это огромный плюс в работе.
Очень много информации надо выучить, пока сложно
17.04.21 19:00
Евгений Парашафонов,
Никаких, это Параша.
Кидальная и фуфлыжная фирма с балаболами директорами. Пытаются позиционировать себя как серьезная организация, но по факту третьесортная хуета. Руководители конторы ведут себя как клоуны. Ну оно и Понятно - образования нет никакого, воспитания никакого, порядочности тоже нет никакой. Так, уебаны уебанами. Там же и толстая старуха Анна, вызывающая полное отвращение у всех, кто имеет несчастье там работать. Ну Куколд...»
17.04.21 15:01
Николай,
Нет никаких. Свинарник а не фирма.
Подписываюсь по всеми отрицательными отзывами про этот свинарник. От себя добавлю - хуже фирмы и хуже коллектива я тоже нигде не видел. Про подставы и провокации абсолютная правда. Про Дениса тоже все верно( что он делает там и зачем он нужен непонятно никому). Потому поддержу правдивые негативные честные отзывы!!
17.04.21 10:13
Мамка Дениски Дыркина,
Подстав предостаточно) оскорбления от руководства ежедневные. Не многие терпят, следствием чего служит текучка кадров, сопоставимая со сбербанками и иже с ними
По оплате за труд-свои премии сотрудники выпрашивают месяцами и все безуспешно. Ещё и оформление не по трудовому законодательству. Только сдаёшь для вида свою трудовую книжку и подписываете ничего не значущую бумажку. Я все
17.04.21 01:24
Игорь,
Официальное трудоустройство. Белая зарплата. Зарплата всегда вовремя, приходит на карту. Приятное окружение, интересные коллеги, вполне адекватные почти все с кем приходиться работать.
16.04.21 19:04
Кирилл,
Обман сотрудников, подставы, черная зарплата, интриги, сплетни. Невыплаты зарплаты, особенно черной ее части по два-три месяца. При увольнении кидают с зарплатой на раз-два. С белой через раз задержки. Отношения верховного руководства к своим работникам никакое!
16.04.21 16:37
Работаю уже давно. Мне нравится. Зарплата белая, никаких тебе конвертиков. Плюс премия, которая полностью зависит от тебя, как говорится, потопаешь, так и получишь. Коллектив хороший, никто не напрягает, все стараются ради общего дела (и себя естественно). Всегда можно получить помощь от коллег, если нужно.
Столовая наверное.
16.04.21 14:35
Хороший коллектив, который состоит в основном из молодёжи. Адекватные и хорошие руководители Вообще стабильная компания в плане выплаты ЗП, которая постоянно растет и Компания развивается.
16.04.21 13:01
Работаю здесь больше года, по настоящее время, и мыслей менять место пока не возникало. Зарплата достойная, руководство не терроризирует, вижу перспективы карьерного роста и за минувший год уже шагнул на ступеньку вверх. Надеюсь что в худшую сторону ничего меняться не будет.
Да вот как-то ничего, с этим связанного, на ум не приходит.
16.04.21 11:35
Наталья,
Работаю в Мосскладе всего ничего, только с декабря месяца, но уже полюбила свою работу. и за это небольшое время неплохо получила опыта в общении и продажах.
я пока что не заметила, если они вообще есть