водовоз
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Уфа
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Уфа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании водовоз
Отзывы о компании «водовоз» Всего: 168
04.05.21 14:37
Пришел в Водовоз год назад на водителя-экспедитора. На собеседовании сразу предупредили о том, что работа не из легких, доставка воды в целом подразумевает под собой физический труд, это не курьер, который корреспонденцию доставляет. Прошел первичный инструктаж и меня отправили на стажировку со «стареньким» водителем на север города. Водитель, с которым я проходил стажировку, отработал в компании более 4-х лет,...»
26.04.21 11:27
Вика Некиров,
Точно их больше! Недостатки есть, но все это настолько мелочное. Для меня в любой работе важна отдача. Здесь в плане зарплаты. Мне тут платят. За что я очень благодарна компании. Начальство не достает. Все в этом плане нормально.
их нет
12.04.21 11:12
Варя,
Может кому-то покажется банальным, но эту работу я нашла сама и через интернет. В газетах уже давно не ищу вакансии. Тут приехала на собеседование и уже после поняла, что хочу там работать. Крупная компания со стабильными устоями. Так и прошло уже 2 год. И я сотрудник этой прекрасной фирмы.
если есть, то мелочи
29.03.21 12:00
Михаил,
Пришел сюда на отдел по работе с клиентами. А потом стал старшим менеджером. Просто смог добиться сам через 7 месяцев такого роста. Спасибо компании за помощь, вы сделали хорошее дело и я готов всем это сказать. Очень здорово, когда есть рост по лестнице. Это реально круто и порождает в развитии большое желание.
нет их
22.03.21 10:28
Марк,
Стал работать в этой фирме и рад, что вообще нашел это место. В компании Веселый Водовоз есть то, что я не мог никак найти в других фирмах. Тут машины, на которых мы работаем в прекрасном состоянии. Мне лично это важно, потому что нигде такого найти я не мог. Начальство выделяет средства на все это и я теперь знаю, что вообще можно работать и не париться о том, что может оторваться колесо и тебе придется ждать весь...»
19.03.21 13:17
Саренко,
Фирма на рыке уже давно. Мы сюда пришел работать, как лет 5 назад и все это время не жаловался . Потому что меня лично все устраивает. Я не могу понять, как вообще может быть все гладко и идеально? Ну только, если во сне? Зарплату платят. Я работаю в компании которая стабильная. А это значит, что нас не кинут и не выпнут. Лично это для меня важнее.
все ок
17.03.21 17:09
не указано,
Работаю менеджером по сопровождению в этой компании. Веду базу клиентов и делаю теплые исходящие звонки. С такой базой, честное слово, работать одно удовольствие. Офис у нас в пешей доступности от метро, график тоже нормальный и человечный. Работаем с 09-00 до 18-00 вечера. Главное, что есть уверенность в завтрашнем дне, а для меня это главное.
нет их
15.03.21 10:20
Федя,
А у нас в компании опять прибавка машин! Ну правда уже в городе одни только мы впереди всех. Машин много, клиентов еще больше. Да. что говорить, мы и в кризис, когда карантин был- мы работали. Вот тут прям огромнейшее спасибо нашей фирме, что не скинули нас по домам.
нормуль
07.03.21 17:06
Роман,
Добрый день. Эту фирму я знаю давно. Тогда еще здесь работал мой брат, пока не перебрался в столицу. Я пришел сюда после него спустя пару месяцев. Порадовался, что есть (наконец-то) белая зп. Зарплату платят исправно, без задержек.
Отрицательного ничего не нашел, наоборот пока для себя открыл компанию с хорошими преимуществами после других!
01.03.21 05:48
Костяева М,
Доброго дня! Знаю, что эта фирма в городе ценится. Пока тут работаю не так давно, но за все время смогли сделать то, что не делала в других фирмах, а именно – взяла кредит! И мне его дали. Теперь передвигаюсь на автомобиле! Причем взяла кредит с первоначальным взносом! Накопила в этой компании.
нет ниего