водовоз
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Уфа
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Уфа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании водовоз
Отзывы о компании «водовоз» Всего: 168
02.07.20 12:09
Евгения,
Безответственная и безалаберная конторка!!!! Потратила на них полторы (!!!) недели!!! Приезжала по их просьбе 5 (пять!!!) раз, чтобы эти "молодые и высокоэффективные менеджеры" решали подхожу ли я их драгоценной работе с копеечной зп и неофициальным трудоустройством или нет!!!! Просто издевательство над кандидатами!!! Да в аду им гореть 10 раз!!! Столько денег прокатала и времени потратила!!!! Никому не...»
29.06.20 13:18
Вика,
Работать здесь пока нравится. Хоть работаю всего-то несколько месяцев. Радует, что в период самый сложный сложный для нашей страны мы работали. Что и делаем по сей день.
На зарплате это ничего не отразилось. Вообще все стабильно и при этом мне нравится, что ребята в коллективе хорошие.
пока не заметила
18.06.20 20:19
Миленка,
В НАШЕМ КЛИЕНТСКОМ ОТДЕЛЕ ВСЕ ОТЛИЧНО! С ДЕВОЧКАМИ СДРУЖИЛИСЬ. НА РАБОТЕ КОНЕЧНО МАЛО ОБЩАЕМСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАНИМАЕМСЯ ДЕЛАМИ, НО ПОСЛЕ ПРЕКРАСНО ПРОВОДИМ ВРЕМЯ. В КОМПАНИИ У НАС ВСЕ С КОЛЛЕКТИВА, Я ДАЖЕ СО СВОИМИ ПОДРУГАМИ ЗАБЫЛИ, КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОБЩАЛАСЬ. У НАС КАК-ТО И ИНТЕРЕСЫ СОШЛИСЬ ВСЕ. В ОБЩЕМ, СПАСИБО НАШЕЙ ФИРМЕ, ЧТО СМОГЛИ НАС ТАК СДРУЖИТЬ!
ничегошеньки
08.06.20 11:26
Лубников,
Компания не стоит на месте. Постоянное развитие – это их конек. И даже в период самоизоляции мы обучались онлайн. Все как всегда только именно по нормам того момента, который сейчас происходил. В компании работают мои друзья, хотя, когда я пришел сюда вообще не знал никого. Эти ребята мне помогли. Они смогли помочь мне работать в полную ногу, чтобы я сделал свой первый результат. Спасибо им за это. Комфортные...»
далековато от дома находятся, но это не сильно страшно..
01.06.20 16:26
Алина Петрова,
Работа вполне обычная. Мне было первое время после декрета сложновато, но быстро вошла в рабочую коллею. Мне хорошо коллеги помогли. Сделали все, чтобы я быстрее начала вникать. А с клиентами я всегда нахожу быстро общий язык. В этом плане мне было легко!Сейчас вижу, что я уже прям работаю в полную ногу, хотя казалось, что такое будет не скоро!
да даже не знаю, что и написать.
17.05.20 09:38
Таня,
Мой муж очень тяжело ищет работу. Вот в этой фирме он стал работать после 4-го собеседования за 1 год. Везде что-то не устраивало его. Здесь быстро вошел в рабочую колею. Справился со стажировкой. Говорит, что еще ребята ему во многом быстро и хорошо помогли. Сама вижу в нем приятные изменения. Работает в поть и лица, но не жалуется.
нету
04.05.20 13:22
Ctvty,
В компании хорошие условия для работы. Фирма следит за тем, чтобы все сотрудники работали в полную ногу и при этом не обижает в оплате никого. Ни разу за 2 года работы мне не пришлось напоминать о то, что мне не выплатили что-то по зп. Всегда регулярно и в один и тот же день. Вот за это я люблю нашу фирму!
все нормально
27.04.20 12:46
Роман,
много лет работаю в одной фирме. Сейчас вижу, что не зря. уже 3 года отплатил ипотеку.
на работе зп платят вовремя. сейчас в нестабильное время зп платят также.
далеко от дома.
21.04.20 21:24
ДОРОВ,
Работать не покладая рук, это честно не про меня. Всегда мне важно, чтобы был отдых, и просто приятные бонусы. Наверное, именно поэтому я меняю работу постоянно. Но вот в этой фирме задержался. Так получилось, что пришел сюда работать просто в офис, а потом перешел на доставку. Тут как-то больше мне нравится, есть и тоже самое общение с клиентами и просто не сижу в офисе, а работаю на свежем воздухе в городе.
это моя лень
10.04.20 20:07
Инокентий,
Смогли найти нормальную работу. В компании Веселый Водовоз мы работаем 2 года. На работе полный покой. Никто не нервирует. Знаю наш город, как 5 пальцев. Сейчас вижу, что в этой фирме есть все, что так необходимо. Компания растет и мне все это нравится. У нас постоянно прибывают машины, на них работать одно удовольствие.
нету