водовоз
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Уфа
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Уфа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании водовоз
Отзывы о компании «водовоз» Всего: 168
22.02.21 14:57
Грачев,
Нашел работу по душе. Спасибо другу, который помог найти работу, которую я искал. Выплаты стабильные. Все платят в срок. Хорошо, что мы в этой фирме работаем, работы много, жаловаться не приходится.
За 1 год работы уже 2 раза сходил в отпуск. На старой работе я не смог и разу сходить в отпуск, а пришел и ничег8о не получил. Тут с этим все как надо.
не придираюсь, но и негатива нет
15.02.21 12:58
Акшай Б Березка,
2 года проработала и ушла в декрет. Отправили вполне нормально. ПО выплатам тоже пришло все как и должно быть. В этой компании есть четкая следовательности трудовой инструкции, поэтому проблем на этой теме нет и не было.
нет, все в целом хорошо
07.02.21 10:19
Тарас,
вот где быя не работал тут в моей машине всегда идеально все. В салоне порядок. Под капотом вообще все ОК. Компания следит максимально за то автомобиля. ни разу я не встречал фирму. которая бы так хорошо со всем этим справлялась. Не могу сказать, что мы мало двигаемся, я лично весь день за рулем. Мне сложно не кататься. у меня такая работа. А эта фирма делает все, чтобы наша работы была нам по кайфу и это у них...»
Отрицательные стороны работы в компании их просто неТ! вот как ни крути. пока это лучшая компания, где я работал!
плохо, что мест свободных мало, в основном все постоянно тут работают, я так брата не могу к себе приятнуть на работу
01.02.21 10:49
гость,
Нам показалось, что в нашей фирме пока самые адекватные условия для работы. Компания на рынке давно, уже устоявшиеся такие стереотипы по требованиям и в целом они уместны. Не могу сказать ничего плохого, но эта фирма делает свое дело, не зря у них все воду и покупают.
нет их
18.01.21 10:44
Паша Дешов,
Много слышал про эту фирму. Писали и хорошего, и плохого. В компании все строго. Правда просто так никого не штрафуют, но не расслабишься. Но это меня не пугает, тем более на зп вообще не отражается. Пока я здесь работаю, я смог сделать многое, ремонт в квартире добил и взял в кредит жене авто.
норм все
11.01.21 07:27
КИРИЛЛ,
Пока здесь нашел себя. Работаю на ларгусе. в городе стал ориентироваться максимально комфортно. В компании есть хорошие трудовые условия. Ну и то, что меня сразу трудоустроили официально, я очень рад этому.
График работы есть разный, у меня рабочий день 8-9 ч, есть и подработки, иногда беру их, чтобы подзаработать денег.
работы много, но она оплачивается
06.01.21 13:41
неуказано,
Работаю с входящими обращениями клиентов. Сбор и анализ данных – это то, к чему я шла много лет) научили только тут по-нормальному все делать. Оклад на время испытательного срока был у меня 30 000р. А потом стал оклад по KPI, для меня это более, чем норма, потому что справляюсь с этим на ура.
нет такого
28.12.20 11:31
Евгений,
За 1 год работы в этой фирме я смог взять машину в кредит. Просто восстановил нормальную репутацию в банке. Может для кого - это покажется смешным, мне это важно. Я делаю то, что считаю нужным и машина личная для меня была мечтой. Копить деньги я не могу, а банки отказывали. Сейчас у меня это все есть. Поэтому только и остается сказать спасибо Веселому Водовозу!
нету
21.12.20 10:30
Вера,
Работала до этого на недвижимости. Устала. Устала бегать и искать клиентов. Раз в полглда получать зп. Поэтому плюнула на все и решила заняться поиском новой работы. Вышла на менеджера по продаже в этой фирме. Прекрасная работа, вся база теплая. Работаю в свое удовольствие.
ну если их нет
07.12.20 10:05
Кисдый,
работаю в фирме на доставке. благодаря им у меня есть ипотека. смог скопить первоначальный взнос и оформил по банку без проблем. спасибо водовозу
нормально все