Астрид
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Астрид
Отзывы о компании «Астрид» Всего: 317
28.05.19 14:35
Всем советую работу в данной компании Астрид , ни разу не пожалел, что сюда пришел на работу, все очень круто, супер коллектив, зарплата на уровне.
27.05.19 13:32
Шурик,
Слышал о этой компании Астрид много чего хорошего, решил устроиться и не пожалел, мне очень нравится возможность выстраивать самостоятельно график, рад работать здесь.
25.05.19 12:01
Фёдор,
Работаю в компании Астрид уже год, и с уверенностью скажу что это самые удобные условия, высокая заработная плата.
24.05.19 19:00
Богдан,
Работаю в компании Астрид, радушный коллектив, гибкий график работы. По зарплате просто класс.
22.05.19 18:28
Юрий,
Уверен в данной компании Астрид, все найдут что то для себя, потому что есть возможность для карьерного роста и саморазвития.
17.05.19 13:20
Василий,
Работаю в этой компании Астрид уже больше года. Ребята, это отличная работа! График работы гибкий и удобный, составляете вы его сами. С этой работой я вообще особо могу не париться!
16.05.19 12:36
Алексей,
В Астрид премии выдают самым старательным. А сама зарплата отличная, и ее не задерживают.
14.05.19 19:00
Павел,
Работаю в компании Астрид, зарплата хорошая и премии есть за переработку часов, всё классно.
08.05.19 14:07
Михаил,
Положительные стороны компании Астрид отличная компания, хочу заметить что здесь приятно работать, дружный коллектив, комфортный офис, гибкий график работы, cтабильная высокая заработная плата, дружелюбный коллектив. Уютный офис, хорошая перспектива карьерного роста, есть премии.
22.03.19 19:59
Роман,
Работаю год в Астрид, компания очень хорошая, здесь классно, я в ней за год успел много чего добиться