Астрид
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Астрид
Отзывы о компании «Астрид» Всего: 317
17.03.19 15:26
Раиса,
Астрид (Новосибирск) - комфортный офис, всегда есть чай и печеньки))) понимающее руководство, которое всегда вовремя выплачивает ЗП и повышает премии)
14.03.19 12:05
Роман,
Просто лучшая компания Астрид для работы, если вы умеете пользоваться компьютером, то эта работа для вас, можно получать неплохие премии, самостоятельно делать график также есть стажировка за рубежом
13.03.19 12:31
Роман,
Астрид - такая крутая компания, всеми фибрами души рад, что работаю именно здесь
12.03.19 15:52
Роман,
Пришёл в компанию Астрид! Хорошая компания, достойная зп. Высоко поднялся по карьерной лестнице, и получаю много.
11.03.19 18:13
Роман,
Отличная компания Астрид, есть перспектива роста, здесь ценят сотрудников, давая им развиваться, также есть поощрения в виде премий и бонусов к зарплате.
07.03.19 12:11
Роман,
Хорошая компания Астрид, гибкий график идеально подходит для студентов! Главное - быстрый карьерный рост - лучшая мотивация!
06.03.19 11:31
Роман,
Астрид — Работа для молодых и жаждущих развития, если вы такой то вам именно сюда!
НЕТ
05.03.19 11:54
Роман,
Астрид - хорошее место для заработка студентам. Сам проработал там два года и доволен был всем. Особенно зарплатой. Да и премии начальство часто выдавали.
04.03.19 17:44
Любовь,
Астрид (Новосибирск) - отлично зарабатываю в такой компании, я очень рада что все таки попала сюда работать, можно даже сказать меня перевели с другого отдела, и здесь я зарабатываю очень хорошие деньги , плюс ко всему у меня гибкий график , и шикарный коллектив !
04.03.19 11:59
Роман,
Устроился работать в компанию Астрид, уютный тёплый офис, хорошая заработная плата, и премии, я рад что здесь работаю. Всем советую.