Астрид
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Астрид
Отзывы о компании «Астрид» Всего: 317
21.02.19 19:43
Виола,
Астрид (Новосибирск) - работа супер, коллектив дружный, начальство понимающее, хорошая ЗП, имеются премии, гибкий график. Работаю уже 4 месяца, не жалею
21.02.19 14:35
Роман,
Задумался о работе в офисе, пришел в компанию Астрид, прошел собеседование, устроился, шёл вообще на месяц, проработал год, и очень рад.
НЕТУ
20.02.19 14:51
Дмитрий,
Астрид Работаю в компании, работа очень интересная, дружелюбный коллектив, который всегда поможет, достойная зарплата, есть возможности карьерного роста, рада, что работаю здесь
19.02.19 16:51
Роман,
Работа в компании Астрид интересная, ЗП растет практически с каждым успешным месяцем работы.
18.02.19 10:44
Роман,
В компании Астрид, много премий, гибкий график, высокая заработная плата, и премии. Здесь очень не плохо, компания супер.
17.02.19 14:12
Катерина,
Астрид (Новосибирск) - Отличная работа для студента с высокой зп и премиями, офис большой и находится в центре
17.02.19 11:36
Роман,
Давно работаю в компании, и очень этому рад!) Причин этому предостаточно, я работаю по гибкому графику, мне это очень таки удобно, и расту по карьерной лестнице.
16.02.19 13:37
Роман,
В компании Астрид хороший коллектив, хорошая зарплата, высокая премия.
16.02.19 13:34
Роман,
Астрид - очень рад работать в такой компании, с приятным для меня коллективом, и руководство всегда относиться с пониманием, что мне как раз то и нравиться.
15.02.19 10:34
Инна,
Астрид - отличная компания ! Могу сказать очень хорошая рабочая обстановка есть перспективы роста , также здесь ценят сотрудников которые делают имидж компании поощряя их премиями и бонусами к зарплате . График гибкий , это очень круто .