Астрид
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Астрид
Отзывы о компании «Астрид» Всего: 317
06.11.18 11:38
Виктория,
Работаю уже долгое время, все устраивает. График работы гибкий, офис полностью оборудован, есть кухня и зона отдыха.
Руководство лояльное, понимающее. Коллектив дружный и молодой
30.10.18 11:13
chocogurl,
Работа нравится, по зп претензий не имею, график работы удобный, гибкий. Офис удобно расположен
Редкие премии
27.10.18 13:36
Катя,
График работы очень удобный. Офис тоже очень нравится, светлый, уютный, есть зона отдыха и кухня.
Заработная плата достаточно высокая, если стараться и работать то возможен быстрый карьерный рост
Нет таких
25.10.18 14:38
Игорь,
Радует график работы и разнообразность работы. Премии приличных размеров платят, ЗП тоже достаточно высокая
Маленький душный офис
23.10.18 13:35
Алевтинаа,
График работы гибкий, удобный. Офис светлый и уютный)
Премии есть, если ответственно и качественно работать можно быстро получить повышение
Строгий начальник
20.10.18 12:20
Оксана,
Очень нравится работа) Интересно, разнообразно, многому можно научится
Коллектив дружный и молодой, руководство лояльное
неудобное расположение офиса
18.10.18 15:33
Руслан,
Работаю в компании уже больше года, все нравится. Меня очень удивило то что ЗП дают четко в назначенный срок, такое редко где встречается, а здесь за все мое время работы не было ни одной задержки по выдачи
маленькие перерывы
16.10.18 15:44
Агрепина,
Работа интересная, руководство лояльное, коллектив дружный, офис уютный
короткие перерывы
13.10.18 12:19
Оксана,
Руководство лояльное и понимающее. Коллектив дружный и молодой. Работа интересная, можно получить не хилый опыт работы и навыки.
11.10.18 13:36
Окасана,
Работа интересная и разнообразная. График работы гибкий,можно совмещать с учебой или второй работой.