Станкино
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Станкино
Отзывы о компании «Станкино» Всего: 242
07.01.19 20:08
Дмитрий,
Станкино отличная компания есть возможность карьерного роста также предоставляется работа за рубежом компания поощряет сотрудников премиями и бонусами к зарплате
07.01.19 20:07
Останкино отличная компания приятно работать в теплом коллективе есть гибкий график работы также есть возможность работы за рубежом.
07.01.19 17:46
Станкино-отличная работа мне очень нравиться коллектив, и руководство которое относиться к своим сотрудникам, с пониманием и с уважением, график и зарплата меня вполне устраивает.
05.01.19 16:00
Работать в компании Станкино одно удовольствие, мне нравиться работать с дружным коллективом, в уютном офисе, и при этом получать высокую заработную плату.
05.01.19 15:32
Владимир,
Станкино приятно работать есть гибкий график работы есть перспектива роста также предоставляется работа за рубежом
приличные зарплаты и премии
04.01.19 19:29
Станкино-очень приятно работать в веселом коллективе, рада что здесь есть руководство которое может тебя понять при любой ситуации, коллектив всегда на позитиве, также приятно что здесь есть гибкий график работы.
04.01.19 18:23
Дмитрий,
03.01.19 14:39
Валерий,
03.01.19 12:42
Роман,
Станкино работаю 3 года, ни разу не был разочарован в своём выборе, здесь есть возможность карьерного роста.
нету
03.01.19 12:39
Роман,
Станкино прикольная и веселая компания, всегда рад приходить сюда с хорошим и позитивным коллективом, я действительно рад здесь работать.
нету