Станкино
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Станкино
Отзывы о компании «Станкино» Всего: 242
07.02.19 20:01
Станкино отличная компания есть возможность карьерного роста и развития профессиональных навыков также хорошие зарплаты и премии
НЕТ
07.02.19 16:27
Роман,
Отличная компания Станкино!) Работаю уже длительное время и всем доволен.
Нету
06.02.19 20:21
Станкино-отличное место работы, рада работать в большом коллективе, с приятными для меня людьми, руководитель тут хороший.
06.02.19 13:42
Роман,
Станкино очень нравиться работать когда есть возможность расти, и получать приличную зарплату, и премии.
05.02.19 18:01
Роман,
Станкино приятно работать, в компании уделяется особое внимание к сотрудникам которые хотят сделать имидж компании, лучше также хорошие премии, и бонусы.
05.02.19 17:54
Станкино - Компания,в которой ценят и уважают своих сотрудников,а это многого стоит.Отличные условия труда и высокая заработная плата.
04.02.19 15:15
Вика,
«Станкино» - отличная компания, приятно работать с людьми знающим свое дело также есть перспектива роста , приличные зарплаты и премии, гибкий график !
02.02.19 19:16
Роман,
Станкино приятно работать в компании, уделяется особое внимание к сотрудникам, которые хотят сделать имидж компании, лучше также хорошие премии, и бонусы.
01.02.19 16:36
Михаил Баштовой,
Работать в компании Станкино одно удовольствие, мне нравиться работать с дружным коллективом, в уютном офисе, и при этом получать высокую заработную плату.
01.02.19 15:21
Дмитрий,
Станкино отличная компания всегда прихожу с настроением
на работу и гибкий график тому способствует
также отличная зарплата