Станкино
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Станкино
Отзывы о компании «Станкино» Всего: 242
14.05.19 19:01
Ярослав,
Работаю в компании Станкино, уже чуть больше чем пол года! Работой доволен, зарплатой тоже! Есть возможность совмещать учебу и работу!
08.05.19 14:09
Алексей,
Компания Станкино лучшая, очень нравится. Такая классная, очень нравится работать !
22.03.19 20:00
Роман,
Работаю в Станкино более трех лет, в этой компании, доволен всем, особенно зарплатой.
17.03.19 15:29
Екатерина,
Станкино - Хорошая заработная плата, хороший коллектив, руководитель очень квалифицированный, рабочие условия шикарные, перерывы и много плюсов.
нету
14.03.19 12:06
Роман,
Хорошая зп в Станкино, гибкий график, что очень удобно для студента. Дружелюбный коллектив и справедливый начальник
13.03.19 12:34
Роман,
В Станкино начал работать в компании относительно не так давно. В коллектив влился быстро, с начальством поддерживаю хорошие отношения.
12.03.19 15:54
Роман,
Компания Станкино перспективная, растущая. Это мое первое место работы и я ни капли не жалею.
11.03.19 18:14
Роман,
Хорошая компания Станкино, приятный коллектив с которым приятно работать, гибкий график, высокая зарплата.
07.03.19 12:14
Роман,
Станкино. Очень перспективное рабочее место для для студентов. Офис хороший, и зп тоже.
06.03.19 11:33
Роман,
Кампания Станкино. Отличные комфортные условия труда, гибкий график работы. Работать тут не сложно, и не скучно.
Нету