Станкино
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Станкино
Отзывы о компании «Станкино» Всего: 242
23.02.19 13:16
Роман,
Мне очень повезло, что я работаю в такой компании как Станкино! Гибкий график работы, отличная заработная плата, все честно и справедливо! Большой карьерный рост, так же на работе никогда не соскучишься.
22.02.19 12:17
Роман,
Работаю в компании Станкино. Свободный график, можно совмещать с учебой. Достойная заработная плата. Есть карьерный рост.
22.02.19 10:23
Инна,
«Станкино» - много хочется сказать хорошего о компании,это действительно та работа для кому нужен карьерный рост, и хорошая зарплата.
21.02.19 19:44
Виктория,
Станкино - отличная компания, приятно работать, есть гибкий график работы, можно совмещать с учебой или работой, также можно развивать свои профессиональные навыки, возможность карьерного роста, понимающее руководство.
21.02.19 14:39
Роман,
Компания Станкино перспективная, работа интересная, зп высокая. Короче говоря заработать в компании можно не плохо)
20.02.19 14:54
Дмитрий,
Станкино Работаю в прекрасной компании, коллектив чудесный, зарплата высокая, работа очень интересная!! Все просто на высоте!
20.02.19 12:58
Роман,
В компании Станкино высокая зп и премии, которые не могут не радовать. Светлый и уютный офис. Мне очень нравиться моя работа.
20.02.19 12:57
Роман,
В компании высокая зп и премии, которые не могут не радовать. Светлый и уютный офис. Мне очень нравиться моя работа.
19.02.19 16:54
Роман,
Работать в Станкино - не составляет труда. Достаточно уметь пользоваться компьютером. И в компании можно перспективно расти.
18.02.19 15:22
Никита,
Работаю в компании Станкино очень нравится зарплата достойная всем рекомендую