Станкино
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Станкино
Отзывы о компании «Станкино» Всего: 242
22.01.19 11:54
Работать в компании Станкино одно удовольствие, мне нравиться работать с дружным коллективом, в уютном офисе, и при этом получать высокую заработную плату.
19.01.19 10:53
Роман,
В компании Станкино, офис находится прямо напротив метро. Очень удобно и не занимает много времени. Можно в компании зарабатывать неплохие деньги.
18.01.19 16:56
Роман,
Станкино приятно работать, в компании когда есть возможность карьерного роста, и развития профессиональных навыков, также лучших сотрудников поощряют премиями, и бонусами к зарплате.
17.01.19 15:22
Станкино-очень рада что работаю в приятном месте, и что моя работа находиться вообще не далеко от дома,это меня очень радует, руководство здесь тоже понимающее, и мне очень приятно работать с гибким графиком работы.
17.01.19 11:10
Роман,
Станкино, Компания прославила себе репутацию тем, что здесь сотрудник получает не плохую денежную плату,и премии. Также работа происходит по гибкому графику.
16.01.19 15:36
Валерий,
Станкино приятно работать в компании приветствуется знание иностранного языка так как есть практика работы за рубежом
также приличные зарплаты и премии
15.01.19 18:00
Станкино-очень приятная работа, график отличный, коллектив прекрасный, начальство прекрасное, отличное руководство.
15.01.19 17:29
«Станкино» классная копания,высокая зарплата,частые премий,есть работа за рубежом.
14.01.19 16:36
Дмитрий,
«Станкино»классная копания ,здесь быстрый карьерный рост.Всем советую.
14.01.19 16:33
Станкино-отличная компания, в которой я очень рада работать, с приятным мне коллективом и с понимающими руководителями, начальство здесь тоже очень доброе, премии и зарплаты меня здесь полностью устраивают.