ИК "Планета 24"
Сайт: planeta-24.com
Телефоны: 8-495-133-46-20
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград, Рязань
Сеть супермаркетов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИК "Планета 24"
Отзывы о компании «ИК "Планета 24"» Всего: 307
12.09.19 20:53
Вячеслав Шелаев,
Могу сказать про данную компанию что это одно из самых неудачных мест для трудоустройства! Доверять начальству и даже коллегам невозможно. Сумасшедшие придирки и система штрафов даже за то что ты дышишь наверное. Начальство хамит и за человек тебя не считает, как с рабами в общем. Выплата заработной платы нерегулярная и с постоянными штрафами а были варианты что ее вообще не выплачивали человеку и просто выставляли...»
12.09.19 20:33
Дмитрий Вольнов,
Я их не увидел
Положительные отзывы в априоре накрученны,так как по работе с ними ,я не заметил нечего положительного,один негатив остался.Работников штрафуют,относяться как к рабам и не ставят не во что.Ваше мнение сдесь пройдет мимо ушей.Одна просрочка,так же дурят с зарплатой,придумывая всякую ерунду.Не рекомендую на время тратить !
12.09.19 19:42
lia,
их нет
Но что можно сказать , не рекомендую . Почему потому что не выплачивают как положенно за отработанное время . Коллектив не дружный , каждый сам за себя ,грубость на каждом шагу. Штрафуют за все .Начальство смотрит на тебя свысока .Читала положительные отзывы так они все накрученные, доверять им нельзя. Никому не советую тут работать.
12.09.19 19:38
Анна Полянская,
Отсутствуют
Компания рекламирует себя красиво, а по факту все совсем иначе. Уверен, что отзывы накручены и заказаны за деньги, потому что выглядят нереалистичными и неправдоподобными. На самом деле этой компании доверять нельзя - обман. Выплат нет. Не советую связываться с этой шарашкиной конторой.
12.09.19 19:24
Оформление официальное с первого дня, зарплата вовремя и как обещали.нет штрафов. Коллектив молодой и дружный. В общем без негатива.
12.09.19 18:18
Удобный график работы. Стабильно заработок и высокий. Коллектив отличный. В магазине чисто, приятно работать. Комплект формы предоставили.Пока все устраивает
12.09.19 16:13
Отличный коллектив, помогают на этапе адаптации. Зарплата стабильная, без задержек, выше чем во многих других местах.
12.09.19 15:11
Год работы, всем доволен. Компания перспективная, есть куда стремится в плане карьеры. Руководство всячески стимулирует. Зарплата на уровне.Задержек нет, день в день. Оформление по ТК, все больничные и отпуски оплачиваются, стаж идет.
Не приемлются опоздания
12.09.19 13:55
Работа интересная, объем заданий большой. Договариваюсь с поставщиками о скидках, поставках товара. Следим чтобы в наших супермаркетах всегда были товары по самой низкой цене. Акции обновляем каждые 3 недели, поэтому расслабляться некогда. Но за усердие и зп соответсвующая. Не жалуюсь. Все нравится
Нужно уметь работать в режиме многозадачности
12.09.19 12:30
Артем,
Работал промоутером в магазине, пока был свободен от учебы. Хорошее отношение, вежливые люди. С зарплатой никаких вопросов не возникало, здесь час работы выходил дороже, чем в рекламных агентствах мне платили. Если будет еще такая возможность поработать - буду рад.
не столкнулся