ИК "Планета 24"
Сайт: planeta-24.com
Телефоны: 8-495-133-46-20
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград, Рязань
Сеть супермаркетов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИК "Планета 24"
Отзывы о компании «ИК "Планета 24"» Всего: 307
29.08.18 11:47
Диана,
Работаю в Планете 24 с декабря 2017 года. Весёлый, дружелюбный коллектив, готовый всегда помочь. Хорошее отношение начальства к сотрудникам, стабильная зарплата, выплачивают всегда вовремя. За весь период работы в компании получила хороший опыт и новые навыки. Оформление по ТК РФ
Не выявила
27.08.18 12:22
Работа не для тех, кто хочет просто отсидеться в офисе. Задач много, расту как специалист. Руководство понимающее и лояльное. официальное трудоустройство, классный офис и недалеко от метро.
Не могу выделить какие-то негативные моменты, случаются мелкие недочёты, но так на любой работе бывает.
26.08.18 21:15
Александр,
Белая, стабильная зп. За время моей работы здесь ниразу не было задержки зарплаты хотя бы на день! Начальство лояльное, коллектив дружный, офис удобно расположен рядом с метро.
Не всегда получается вовремя уйти но такое случается ооочень редко
24.08.18 12:10
Светлана,
Я очень довольна работой в этой компании. Оклад неплохой. коллектив супер, лояльное руководство. Для сотрудников организованы комфортные условия для работы. Современный, престижный и чистый офис в 5 минутах ходьбы от метро
Не плохая компания
21.08.18 11:46
Наталья,
Сразу поставлю плюс за коллектив.На прошлом месте работы была большая текучка и коллектив был не сплоченный, тут наоборот. Зарплату выплачивают всегда вовремя, компетентное и отзывчивое руководство, красивый офис рядом с метро. Рядом есть магазин и столовая.
Их нету.
19.08.18 20:25
Анна,
Работаю в Планете чуть больше месяца. Всем довольна. 5 минут пешком от метро, дружный коллектив, удобный график плюс в пятницу сокращённый рабочий день. Чай, кофе за счёт компании. Зп не задерживают и выплачивают сразу с утра.
С утра чтобы попасть на этаж иногда приходится ждать лифт минут по 5-6
17.08.18 12:44
Ирина,
Не долго работала, но очень довольна этой компанией. Коллектив отличный, красивый комфортабельный офис, удобное расположение, 5 минут пешком от метро. Жаль было уходить из компании, но пришлось переезжать в другой город.
Не обнаружила.