ИК "Планета 24"
Сайт: planeta-24.com
Телефоны: 8-495-133-46-20
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград, Рязань
Сеть супермаркетов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИК "Планета 24"
Отзывы о компании «ИК "Планета 24"» Всего: 307
16.08.19 12:48
Ирина Ирина,
Работаю в супермаркете на Одоевского. Зарплата выше, чем на аналогичной должности в других магазинах, где раньше работала и всегда вовремя. Коллектив у нас подобран замечательный и в супермаркете все следим за чистотой, комфортно работать
Нет, всем довольна!
13.08.19 11:22
Светлана,
Офис красивый
Проработала в компании Планета 24 месяц. Не знаю, может кто-то и может так в наглую разводить людей на деньги, может это кому-то и нравится. Но меня это в корне не устраивает! Чувствую себя аферисткой. Не смогла так работать, уволилась. Всем своим заномым рассказала, чем они там занимаются!
06.08.19 20:17
Николай,
Нет их
Компания мошенников, нас заставляли разводить пенсионеров и обещать им миллионы, а по итогу менеджер кидал с помощью договора. Планета 24. Интересно, сколько ещё людей им надо обмануть, чтобы ими занялись правоохранительные органы.
31.07.19 21:16
Анюта Мирина,
Вот сколько лет работаю продажником , да и вообще в целом , всегда негативные отзывы пишут обиженки, у которых ничего не получилось ! Работала в данной компании и всем довольна от а до я! Самый клевый руководитель , коллеги - просто пушка! А что хочу сказать по поводу Терентьева Н.И. - мужик с головой!!! Даёт возможность заработать и сотрудникам своим и клиентам! А Вы только слизываете его идеи и ничего у вас не ...»
Их нет
30.07.19 14:25
Админ,
З/п наверное, точно незнаю
Позвонила по поводу работы на должность администратор, а мне сходу выпулили, что не подходите по возрасту, возраст 45. Получается, что компания не может дать рабочие места., за то пенсионный возраст вырос. Ну хоть отвечайте людям по корректнее
отдел персонала, или указывайте сразу возраст, чтобы нормальные люди не тратили свое время.
24.07.19 17:55
Алексей,
нет их
Ещё про этого Терентьева. его бывшие сотрудники, которые сбежали от него, говорят, что у него даже нет высшего образования. диплом конечно есть, но купленный. но недостаток образования он отлично компенсирует способностью одурачивать стариков. берегитесь его
24.05.19 18:39
Валерия 191,
Комфортная рабочая атмосфера, хороший коллектив! Зарплата всегда без задержек и достойная!
У меня претензий нет, уволилась из-за переезда
17.05.19 16:32
Михаил В87,
В продажах работаю давно, но в этой компании по-настоящему стал зарабатывать! Все условия прозрачные, оочень мотивирующие бонусы, да и работать с клиентами легко, потому что это действующий бизнес без всякого обмана.
Много звонков, встреч, выматывает
30.04.19 12:11
Alexa 1995,
Была намвременной подработке промоутером в магазине на Погонном проезде. Сотрудники все доброжелательные, вежливые. Дискомфорта в нахождении там не возникло. Сказали, что оплата будет не ежедневная, а по окончанию всех рабочих смен, поэтому очень переживала, что вдруг не выплатят или оплатят меньше. Но, точно в срок заплатили, часавая ставка была выше, чем в других компаниях. Осталась довольна!
29.04.19 11:11
Евгений Н.В.,
Работал кассиром в супермаркете "Планета 24". Дружный коллектив, каждый заботился о чистоте и порядке, зарплата без задержек.
Не могу назвать