ООО Эннергия
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.ennergiia.com
Телефоны: 8 800 511 03 85
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Оренбург, Пермь, Самара, Тюмень
Сайт: www.ennergiia.com
Телефоны: 8 800 511 03 85
Компания торгует одеждой через интернет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Эннергия
Отзывы о компании «ООО Эннергия» Всего: 50
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Грозный Екатеринбург Казань Нижний Новгород Оренбург Пермь Самара Тюмень
27.11.19 14:52
Диана Тумарева,
Самое главное, что дают все инструкции для успешного заработка. Нравится, что приятный коллектив. Очень радует наличие хороших премий и Зар. Платы. Всё чётко и понятно.
Занимает достаточно времени.
27.11.19 14:52
Ольга Москва,
Очень нравится такая работа! Можно находиться дома, с сыном и получать хороший доход!
Команда очень классная! Нет не понимания, а наоборот все поддерживают! Постоянные акции и подарки очень мотивируют к более эффективной работе!
Выйграть айфон очень хочется, поэтому стараемся)))
Ну как и везде возникают иногда трудности.. Сложно найти подход к каждому клиенту, но это бывает на каждой работе
27.11.19 14:51
г. в Московской области
Очень перспективный проект! Помогает реализовать себя, можно совмещать работу с декретом) Прозрачная система заработка - чем больше работаешь, больше получаешь!
Редкие встречи с коллегами
27.11.19 14:46
Наталья Громова,
Очень нравится работа! Динамичная, интересная, отличный коллектив и руководители. Ну и самое главное, не нужно ездить в офис в любую погоду) Работать можно лёжа на диване)
Для себя не вижу отрицательных сторон. Есть мелкие недоработки сайта, но все решается моментально.
26.11.19 22:48
Татьяна Романюк,
Отличная работа для мам в декрете. Зарплата полностью зависит от твоей работы. Больше работаешь, больше зарабатываешь. Не работаешь и ничего не получаешь. По честному! Для работы нужен только телефон и интернет.
Быстро меняется система мотиваций и очень маленький ассортимент товаров, часто нет в наличии нужного размера.
26.11.19 21:36
Валентина Клепцова,
г. Пермь
Отличный заработок сидя в декрете. Отличный коллектив. Все чётко и понятно.
26.11.19 21:31
Елизавета Сагирова,
Работать в энергии я начала с августа, находясь в декрете, по совету подруги. Это отличная удалённая работа для Мам или как дополнительный заработок к основному. Самое главное нет потолка по зарплате и это не сетевой. Отличная система мотивации, поддержка наставника и команды
Не нашла
26.11.19 21:31
Мария,
г. Пермь
Карьерный рост ,отличный коллектив . В центре всех скидок! Работаешь когда тете удобно и где удобно .
Не увидела
26.11.19 21:12
Юлия,
г. Пермь
Ежемесячный заработок, который растет! Это та компания в которой хочется расти и развиваться! Огромный + в работе прямо дома!
Нет!
26.11.19 20:45