ООО Эннергия
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.ennergiia.com
Телефоны: 8 800 511 03 85
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Оренбург, Пермь, Самара, Тюмень
Сайт: www.ennergiia.com
Телефоны: 8 800 511 03 85
Компания торгует одеждой через интернет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Эннергия
Отзывы о компании «ООО Эннергия» Всего: 50
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Грозный Екатеринбург Казань Нижний Новгород Оренбург Пермь Самара Тюмень
01.02.19 16:52
Оксана,
Честная компания, есть наставник. Хороший коллектив. В любое время с любой проблемой помогут. Ни один вопрос не остается без ответа. Постоянные вебинары.
01.02.19 06:20
Ника Черника,
Работаю 2 месяца в компании. Нравится, что никто не давит на тебя с вопросом, где заказы?! Работаешь в свободное время, можешь удалить и полчаса, а можешь и весь день, на твое усмотрение. Коллектив очень отзывчивый и приятный!
Чтобы действительно зарабатывать деньги уже от 10 там, например, нужно конечно не полчаса уделять (как я писала выше). Но это даже не минус, а мотивация.
31.01.19 20:46
Екатерина,
г. Екатеринбург
Я начинающий консультант, работаю чуть больше 1,5 месяца, нахожусь в декрете.
Что хотела бы сказать - большой плюс- удаленная работа (можно самой распоряжаться временем). Конечно его нужно выделять немало для достижения результатов, но когда хочется уже заняться деятельностью ( не выходя из дома), то это отличный вариант!
Так же огромный плюс у самого магазина- это его доставка, ассортимент для всей семьи, можно...»
Не считаю ,что это прям большой недостаток, т.к. магазин ещё достаточно новый, но хотелось бы сам ассортимент больше, например вещи больших размеров 54-56
31.01.19 20:41
Работа удаленная, подходит для домохозяек, девушкам в декрете и просто для подработки, если есть постоянная работа. Наставники и коллектив в целом замечательные , всегда готовы придти на помощь, если что-то не получается или что-то не понимаешь.
Отрицательных сторон работы нет.
31.01.19 14:51
Марина,
г. Оренбург
Удаленная работа, что дает возможность уделить как можно больше времени семье. Свободный график работы. Дружный и общительный коллектив. Частые скидки и розыгрыши.
Работа с приложениями сайта
31.01.19 13:33
Юлия,
Отличный вариант заработка в декрете! Все честно, открыто, сколько заработал, столько и получил. Качественный товар на сайте, известные бренды, точно знаешь, что предлагаешь людям хорошие вещи. Отличный коллектив, всегда готовый прийти на помощь и подсказать.
Чтобы много зарабатывать, нужно и времени уделять довольно много.
30.01.19 22:49
Хорошая работа, не выходя из дома, без вложений и затрат! График работы и время планируете самостоятельно. Широкий ассортимент продукции, есть возможность не плохо развернуться и найти своего покупателя.
Постоянно меняющиеся условия оплаты как в положительную, так и в отрицательную сторону.
30.01.19 18:49
г. Екатеринбург
Свобода - график, общение, каналы продвижения
Плюсы: Свободный график, наличие наставника, который помогает и поддерживает с первых дней. Нет принуждения, все зависит от тебя
Работаю в компании с середины сентября, пока все устраивает.
Я в декрете и это замечательная возможность зарабатывать, работая в телефоне! Сама выбираю график, что и где продавать. Меня очень привлекает такая самостоятельность. ЗП не...»
Нет оклада, часто пересматривается мотивация
30.01.19 18:08
Анна,
г. Нижний Новгород
Дружный, отзывчивый коллектив, готовый всегда подсказать.
Можно хорошо зарабатывать, но нужно постараться, впрочем бесплатный сыр только в мышеловке)
Научат продвижению в разных соцсетях, и другим инструментам продаж.
Свободный график работы.
Можно покупать вещи и для себя с хорошей скидкой.
Касаются только работы сайта и приложения
30.01.19 17:42
Влада,
Удаленная работа, возможность выстраивать график работы самому. Доброжелательный наставник, помогает и консультирует по любым вопросам почти круглосуточно! Очень дружный коллектив! Служба технической поддержки работает очень оперативно!
Нужно обеспечить довольно большой товарооборот для хорошей зарплаты