Коллекция Дверей
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.kd-doors.ru
Телефоны: 8-800-700-06-05
Регионы работы: Москва, Владимир, Калуга, Тверь
Вот уже более 9 лет федеральная компания "Коллекция Дверей" продает в 3-х регионах входные и межкомнатные двери от ведущей фабрики «ESTET» (г. Чебоксары).
Ежегодно наши салоны посещают десятки тысяч людей, они получают качественный продукт и первоклассный сервис, потому что мы – одни из лучших экспертов в дверном ритейле в России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Коллекция Дверей
Отзывы о компании «Коллекция Дверей» Всего: 24
16.11.18 13:41
Анна,
г. Владимир
Столько раз кидали меня, думала еще один развод, читала отзывы в инете, вроде как положительные, пошла и реально классно все объяснили, начала обучение в скайпе потом в магазин вышла, сдала все с первого раза и оплатили как и обещали, опыт в продажах около 11 лет в мебели, так что продавать много начала почти сразу, двери очень похожий товар, зарплата гораздо выше чем у многих выходит, но и работаю тут много,...»
Не очень удобно добираться, постоянный ремонт дорог, маловато адекватных клиентов)
01.11.18 14:33
Светлана,
г. Владимир
Я проработала здесь не слишком долго, но с теплотой буду вспоминать эти полгода. Здесь реально всё как одна большая семья, всегда помогут и подскажут. Жаль конечно что пришлось уйти, но если бы не мое состояние здоровья, то я бы и не уходила.
Единственный минус реально очень много работы.
25.10.18 13:27
г. Владимир
2) Проблемы с ребенком, нужно уезжать в другой город, очень жалею что ухожу из Коллекции Дверей, работал тут почти 2 года, коллектив просто офигительный, никаких негативщиков, никаких сплетен, реально как второй дом очень приятно приходить сюда, даже в выходные дни когда есть какие то невыполненные задачи, хотя никто не заставляет приходить, задачи и цели очень четкие и интересные у компании, директор очень...»
Месторасположение офиса, так как огромные пробки начались из-за ремонта дорог, но компания тут непричем)
05.10.18 15:22
Яна,
г. Калуга
Проходила обучение скажу что совсем не просто много информации, но наставник очень сильно помогает, действительно профессионал в дверном деле, в итоге сдала аттестацию руководителю с первого раза, сейчас уже работаю 4 месяц, пока все очень нравится, прям загорелась как никогда, далее посмотрим
пока нет обнаружено
05.10.18 15:17
Анастасия,
г. Тверь
В Коллекции Дверей 3,5 года работаю, начинала от менеджера и повысили до руководителя отдела, вкалываю тут очень много, взамен и получаю по деньгам хорошо, у меня 2 дочки так что сидеть просто так не привыкла, работа очень нравится, компания в обучение мое вкладывается, коллектив добрый и всегда поддерживает, так что развиваюсь каждый день, все остальное не так важно
Нет ничего
05.10.18 15:15
Ульяна,
г. Владимир
Работала оператор колл центра, никогда ранее работала в данной сфере, тут появился новый опыт, руководитель все быстро объяснил, с коллективом сработалась, зарплата устраивала, график из за ребенка не всегда удобный был, но ничего, ушла из за серьезной болезни
график из за ребенка не всегда удобный был
05.10.18 15:12
Николай,
г. Владимир
Экспедитором являюсь в данной компании почти год, оплата сдельная, получаю даже больше чем ожидал, график и вообще условия такие как и сообщали в начале, коллеги нормальные, напарник водитель вообще братишка мой стал)) всем доволен, советую!
Нету
05.10.18 15:11
Роман,
г. Владимир
Работаю тут менеджером более 2-х лет, движуха тут такая что выдерживают самые достойные и трудолюбивые, контроль не дает просиживать штаны, за это можно и получать очень хорошие деньги, которые в регионе вряд ли получите, коллектив и начальство очень классное и дородушное, бывает эмоциональное решают вопросы, но все в рамках без повышения голоса самое главное
Серьезный контроль
05.10.18 15:08
Ирина,
г. Тверь
Зарплата, график, коллектив очень хорошие, начальство всегда поддерживает и развивает в профессиональном плане и дает возможность получать хорошие деньги если не халявить и не просиживать штаны, обучение не долгое, но сложновато это специфика данного бизнеса, пришлось мне напрячь свои мозги нормально, клиентопокок не такой как в торговом центре в одежде где я работала раньше, но я думаю мне всегда будет не хватать...»
клиентопокок не такой как в торговом центре в одежде где я работала раньше
05.10.18 15:05
Марина,
г. Владимир
Огромное спасибо за 1,5 года работы в компании все коллегам и особенно ген директор Дмитрию Михайловичу, я выросла как специалист очень сильно, прошла огромное количество тренингов, получила большой опыт, коллектив и условия очень хорошие, это мое 4 место работы и здесь я реально расцвела, по поводу негатива вообще не понимаю эти отзывы, конечно бывают и негативные моменты как в жизни каждого человека, но здесь...»