Охранное предприятие Ямал
Другие названия: Ооо оп ямал
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, Абакан, Алтайский край (г. Барнаул), Воронеж, Ингушетия, Кемерово, Киров, Курган, Нефтеюганск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Пермь, Тобольск, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Физическая охрана, обеспечение пропускного и внутриобьектового режимов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Охранное предприятие Ямал
Отзывы о компании «Охранное предприятие Ямал» Всего: 189
Все Москва Абакан Алтайский край (г. Барнаул) Воронеж Ингушетия Кемерово Киров Курган Нефтеюганск Новый Уренгой Норильск Омск Пермь Тобольск Ульяновск Уфа Хабаровск Челябинск
15.11.19 09:15
админ,
г. Новый Уренгой
Алексей а что это ты Каткова опять написал (вспомнил)?. Пиши уже свое имя не бойся так. Никто тебя бить не собирается. За те пять лет что ты неработаешь в Ямале, тебя разве кто то трогал? Будь же до конца мужиком. Просто Катков работает у нас уже 5 лет и даже не знает что ты от его имени все пишешь и пишешь. Он и пользователь то ПК не очень...https://www.youtube.com/watch?v=oM7ZifNZPKc&t=52s
Илларионов А.Н. - бывший сотрудник МВД, сварщик, охранник и картежник на деньги (покер, интернет-покер). Особую опасность представляет тем что легко входит в доверие, занимает крупные суммы денег а затем бесследно изчезает.
14.11.19 12:55
Андрей Катков,
г. Омск
А какие могут быть доказательства? Ооо Ямал, отстойная конторка, постоянно кидающая охранников. Если бы за ними был бы хоть какой то контроль. Ковольчук и Блохин, верхушка этой ОПГ, давно бы и справедливо мотали бы срок.
07.11.19 09:30
админ,
без доказательств. все что ты льешь тут одно сплошное вранье. ООО ЯМАЛ работал и работает в рамках правового поля. каждый шаг предприятия контролируется надзорными органами (ОМВД, Прокуратура, Трудовая инспекция и т.д и т.п)
26.10.19 12:04
Александр,
г. Новый Уренгой
Здохните подонки, вот это будет положительный момент, больше ни чего.
Работал у этих сволочей два месяца.Повелся на рекламу и зазывные объявления в интернет, от Блохина Д. А.заместителя главного гондона в этой говнояме по названию ООО ЯМАЛ в Новом Уренгое по ул.Южная 36 Б. За первый месяц не заплатили ни чего, сказали что всё заплатят в конце двухмесячной вахте. После отработанных двух месяцев, естественно приехал в контору увольняться. Где получил на руки семь тысяч рублей и...»
06.10.19 23:39
Админ,
г. Новый Уренгой
Люди ни в коем случае не связывайтесь с этими подонками именуемые ооо ЯМАЛ. Охранники, не устраивайтесь к ним на работу., кинут сто процентов. Заказчики охранных услуг, не имейте с ними дел, качественной охраны не дождетесь.
24.09.19 17:21
Аркадий,
г. Новый Уренгой
Нет у них положительных сторон, и положительные отзывы вранье
Все вранье, все положительные отзывы пишут либо руководство чопа, либо их пересс бригада, которая гнобит простых охранников, и действительно получает от Ковольчука за это бабки
24.09.19 08:58
ден,
г. Новый Уренгой
Работаю в Ямале полтора года и причин жаловаться не вижу. Если как положено выполнять свою работу, то претензий нет и необоснованно их никто не предъявляет. Денежное довольствие получаю исправно на карту два раза в месяц, задержек при мне не было . Выплачивают все полностью в соответствии с обещанным. Общежитие комфортабельное, не бомжатник. Не знаю почему некоторые пишут плохие отзывы....»
YTN
22.09.19 17:04
Аркадий,
г. Новый Уренгой
Нет у оп ямал положительных сторон и ковольчук их генеральный жрлжен в тюрьме сидеть
Отработал у них три с половиной месяца, хотя жоговаривались с Блохиным, это заместитель генерального директора, всего на два, потом они меня ещё полтора месяца держали, шантажируя тем, что в трудовой напишут увольнение за прогулы и пьянство, хотя вообще не пью, и не опоздал даже га работу ни разу. Зарплату в жвое меньше платят чем обещали, глето 15_20 тысячв месяц. На постах где должно два три человека работать,...»
22.09.19 10:34
Дмитрий Б,
Только хорошие впечатления.
Аркадий, ты допишешься, у меня на тебя четыре служебные проверки, сам знаешь, за нарушение фомы одежды, за некачественный осмотр транспорта, за заполнение документации. Я твоему будующему работодателю, всё о тебе выскажу, поверь ты не первый такой писарчук, ни куда работать устроиться не сможешь, это я тебе гарантирую.
21.09.19 17:25
Артур,
г. Новый Уренгой
Хорош пи...здеть, отличная организация, людям платят.
Ты аркаша радуйся, что тебя не опустили, головой в унитаз не натыкали и очко твоё, пока что твоим осталось, а не ушло в пользу зрительного зала. Но мы тебе проблем ещё устроим, не сомневайся, чмо тупое