Охранное предприятие Ямал
Другие названия: Ооо оп ямал
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, Абакан, Алтайский край (г. Барнаул), Воронеж, Ингушетия, Кемерово, Киров, Курган, Нефтеюганск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Пермь, Тобольск, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Физическая охрана, обеспечение пропускного и внутриобьектового режимов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Охранное предприятие Ямал
Отзывы о компании «Охранное предприятие Ямал» Всего: 177
Все Москва Абакан Алтайский край (г. Барнаул) Воронеж Ингушетия Кемерово Киров Курган Нефтеюганск Новый Уренгой Норильск Омск Пермь Тобольск Ульяновск Уфа Хабаровск Челябинск
04.09.20 07:57
Александр
г. Новый Уренгой
Почитал на разных сайтах отзывы о компании. Я неоднократно проверял данную компанию, интересовался этой компанией в прокуратуре и в ОЛРР г. Новый Уренгой, а также в тех организациях, кому ООО «ЯМАЛ» оказывает охранные услуги, прежде чем заключить договор (параллельно проверял еще 4 охранных предприятия). Вот мое субъективное мнение: очень много однообразных негативных отзывов (пишет один и тот же человек, причем я...»
Не нашел.
02.09.20 19:19
Иван
г. Новый Уренгой
Брехня, хорошие отзывы про Ямал пишет только руководство и их шакалы.
Чоп Ямал г Новый Уренгой самая отстойная охранная контора на севере, денег не дождетесь.
01.09.20 19:27
Сергей
г. Новый Уренгой
Вот уроды, что за идиот писал, бриться и гладится из каждый день заставили. А мыться вас каждый день не заставляют?
Короче парни, и идиоту понятно что эти положительные отзывы пишут прихвостни руководства чоп ямал. Все мы, простые охранники для них рабы. Не думайте даже соваться туда, сильно пожалеете.
01.09.20 04:37
Алексей
г. Новый Уренгой
Какая, блин самоизоляция, они охранников на посты, бывает бомжей вообще без документов садят, чтобы дыры прикрыть.
Этот отзыв ниже сам Блохин печатал. ПАРНИ ОХРАННИКИ, МЫ ДЛЯ НИХ РАБЫ, КОГДА КТО ТО УЖЕ РЕШИТСЯ И СОЖЖЕТ ИХ ГРЕБАНЫЙ ОФИС НА ЮЖНОЙ 36 Б?
23.08.20 13:34
Владимир
г. Новый Уренгой
Берут по трудовому договору. Все в договоре написано, мой экземпляр отдали сразу. Нормальная общага, постель меняют, душ и стиралка есть. Платят всё что говорили. Читаю на сайтах бред и ощущение такое что пишут о каком то другом Ямале. Но у нас на предприятии парни говорят что, это один и тот же больной много лет пишет под разными именами.
Да нет особо. Работать много приходится. Форму перед сменой наглаживать заставляют и бриться.
15.07.20 08:23
Александр
г. Новый Уренгой
Для нормальных людей в этом болте нет и не может быть положительных сторон.
Охранное предприятие Ямал в городе Новый Уренгой, это самый отстойный чоп на севере и во всей РФ, не верьте их сладеньким обещаниям в объявлениях на сайтах в интернете, когда приедете к ним бежать будет поздно, вахту все равно придется отработать, на это и расчет, потом неизменно видов и набор следующих лохов.
15.06.20 18:09
Игорь
Полностью отсуствуют
Хамское отношение со стороны руководства, низкая зарплата,15/20 тысяч рублей за месяц вахты, и даже её режут, по надуманным причинам, а при увольнении не получает вообще ни чего.
05.06.20 14:46
Сергей
г. Новый Уренгой
Для меня как для заказазчика, в принципе не дорого.
Не соаетую иметь дел, с этими клоунами, Ковольчуком и Блохиным, чоп ямал в Новом Уренгое, качественных охранных услуг вы от них точно не получите.
17.05.20 11:42
Артур
г. Новый Уренгой
Одна из самых плохих охранных организаций на севере. Ковольчук А А и Блохин Д А, к вам обращаюсь, как вы можете спокойно жить, спать, есть, когда столько людей вас ненавидят и проклянают? Ведь на ваши заманчивы обьявления в интернете, ведутся люди и неблагопулочных регионов РФ, едут чтобы прокормить семью, одеть обуть детей, отпрвить их в школу, они собирают последние копейки или занимают денег, уезжают оставляя...»
05.03.20 13:59
Тимур
г. Новый Уренгой
Можно приехать, дня ьри пожить, типа устраиваещся, и сквозонуть в другую, нормальную организацию.
Обман, кидалово, хамство, быдлятина в лице всег руководства ооо ямал, г.Новый Уренгой, ул.Южная 36 б. Самые скоты гениральный Ковольчук Андрей Анатольевич, и его зам Блохин Дмитрий Анатольевич.