Охранное предприятие Ямал
Другие названия: Ооо оп ямал
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, Абакан, Алтайский край (г. Барнаул), Воронеж, Ингушетия, Кемерово, Киров, Курган, Нефтеюганск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Пермь, Тобольск, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Физическая охрана, обеспечение пропускного и внутриобьектового режимов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Охранное предприятие Ямал
Отзывы о компании «Охранное предприятие Ямал» Всего: 190
Все Москва Абакан Алтайский край (г. Барнаул) Воронеж Ингушетия Кемерово Киров Курган Нефтеюганск Новый Уренгой Норильск Омск Пермь Тобольск Ульяновск Уфа Хабаровск Челябинск
15.12.21 10:53
Некто
г. Новый Уренгой
Работа без официального оформлени, так что если что можно спрятаться от коллекторов или ещё чего.
Зарплаты нет, потому что задержка па пол года заходит, когда увальняют ни чего не платят
13.12.21 18:08
Григорий
Всё плохо
Ковальчук, я тебе за всё отомщу, у тебя месяц вернуть деньги.
04.12.21 10:01
Анатолий
г. Новый Уренгой
Такое быдло начальство, зарплата маленькая и ту задерживает. Без матов Ковальчук вобще говорить не может.
01.10.21 13:59
Сафрон
Лабуда
Такая хренотень. Зарплату задерживают, за каждую мелочь по десятке срезают, постоянно статьи и обязанности спашивают, чуть не по тексту, сразу обьясняшка и штраф. Форму б. у. выдают, даже берцы, лучше самому...»
23.08.21 15:57
Шеф
Есть нормальная охрана +73494939700 звоните
Чоп Ямал в Уренгое рангом гораздо ниже среднего и это мягко сказано.
11.05.21 15:15
Сан Саныч
г. Алтайский край (г. Барнаул)
Рабство, работа за еду и крышу над головой, крыша протекает, еда соя и макароны. Хотя кому то может и в самый раз, чем бомжевать.
Зарплата мизер на еду еле еле, про задержки правда. Начальство нелюди, как надзиратели в конц лагере.
17.04.21 13:41
Капитан нэмо
Отстой
Не вздумайте к ним ехать на вахту, увязните пожалеете, только время нервы и здоровье потеряяете, там сперва месяца четыре отторабанить надо, чтобы за первый тыщ пятнадцать получить
15.04.21 07:12
Админ
г. Новый Уренгой
Прокуратура города на основании поручения прокуратуры округа провела проверку соблюдения трудового законодательства в частных охранных организациях. Установлено, что в ООО ЧОП «Ямал» за Январь 2021 года образовалась задолженность по заработной плате перед 53 работниками на общую сумму 1 417 838 рублей. В этой связи руководителю организации внесено представление об устранении нарушений закона, в отношении организации...»
08.04.21 11:53
Антон
г. Уфа
Не знаю и точно не узнаю
Привет всем. Нашел в интернете обьявление на hh ру обьявление, уже созвонился с кадровиком из этого Ямала, наобещали горы золотые. И как догодался набрать в яндексе,, отзывы чоп ямал новый уренгой,, почитал. Теперь точно не поеду, спасибо парни что предупредили.
30.03.21 14:09
Кирилл
г. Новый Уренгой
Ломал голову в этой графе ни чего придумать не смог.
Вряд ли есть где хуже чем в охранной конторе Ямал. Что не возьми все плохо. Условия работы, ужас. Переработка огромная, к тому же не оплачивается. Зарплата минималка, ещё щтрафы за все мелочи и то, короче рвут как хотят. И эту зарплату умудряются ещё и задерживать, говорят между собой парни, это для того чтоб ты на дугую вахту за этой зарплатой приехал, но и когда приедеш не факт что её получиш, то новый договор, то...»