Yota ООО Йота ДВ
Другие названия: ООО Йота ДВ
Сайт: www.yota.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Альметьевск, Благовещенск, Камчатка, Коми, Курган, Набережные Челны, Самара, Саратов, Сыктывкар, Татарстан, Чита, Южно-Сахалинск
Сайт: www.yota.ru
Yota – первая в России телекоммуникационная компания, построившая сеть быстрого мобильного интернета 4G.
Компания Yota была основана в 2007 году. На данный момент является одним из лидеров отрасли на рынке мобильного высокоскоростного интернета.
Мы стремимся перевернуть привычное представление о том, каким должен быть Сервис и сделать его по-настоящему уникальным. Также как мы стремимся перевернуть представление о том, какой должна быть сфера общения, развлечения и потребления информации.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Yota ООО Йота ДВ
Отзывы о компании «Yota ООО Йота ДВ» Всего: 39
Все Москва в Московской области Альметьевск Благовещенск Камчатка Коми Курган Набережные Челны Самара Саратов Сыктывкар Татарстан Чита Южно-Сахалинск
25.07.19 06:24
Владисlove,
г. Камчатка
Положительным был коллектив это однозначно. Плюс подробно изучил мобильный рынок. А так же зп, всегда в срок, бывало даже раньше, если день зп выпадал на выходной. Подбор места работы ближе к дому - очень удобная фишка. Вполне понятная система мотивации, и это первое место работы где дают дни отпуска в соответствии с ТК РФ-на Камчатке это 52 дня отпуска.
Даже планы почти всегда выполняли.
Поменяться на какие то дни достаточно тяжело, учитывая что у каждого сотрудника свои планы на выходные.
15.07.19 09:27
Алексей....,
г. Коми
Это лучшая работа в УХТЕ!!!!!!!!
Как везде в торговли, попадают не адекват клиенты!!!!!!!
17.06.19 10:43
Drakon777,
г. Набережные Челны
Много где работал, прошелся по всем сотовым операторам. Скажу так система мотивации самая приемлема и простая.
Штрафы, без них было бы вообще классно)
07.06.19 06:02
Юлия,
г. Южно-Сахалинск
В Yota пришла из совсем другой сферы, была старшим продавцом в магазине косметики (уволилась так как задерживали ЗП). Наткнулась на вакансию -по условиям все устраивало, им как раз требовался Администратор точки продаж. По началу очень переживала, потому что совсем не знала всех тонкостей и нюансов сотовой связи. Но адаптация прошла хорошо, всему научили. Мой опыт работы с сотрудниками и знание 1с очень пригодились)...»
За время работы негативных моментов не возникало.
07.06.19 06:01
Юлия,
г. Южно-Сахалинск
За время работы негативных моментов не было.
25.05.19 11:06
Леонид Синицын,
г. Чита
Если вы открытый, активный человек, который любит свою профессию , вам точно в эту компанию. Компания на уровне, коллектив дружный (как одна семья),никаких интриг я честно говоря не заметил:). Обязательно корпоративы и прочие сплачивающие людей мероприятия)))
Честно говоря с ходу и не назову. Может быть ТЦ...но это все фигня
25.05.19 09:57
Alena1994,
г. Курган
Я устроилась в эту компанию в 2017 году.Всему научили-как общаться с клиентами , как продавать,работе в 1с. Зарплата выплачивается вовремя. Коллектив дружный.И ещё, очень удобно добираться до работы пешком 10 минут )))))
Уволился напарник, пришлось какое-то время работать без выходных, но при этом, все оплатили!)
25.05.19 09:31
Владислав,
Интересные проекты
Грамотные руководители
Адекватные планы
Из этих составляющих, следовательно хорошая ЗП)))
___
06.05.19 04:25
Валерия,
г. Благовещенск
Работаю в Yota совсем недавно,абсолютно всем довольна. Руководство всегда поддерживает идеи по развитию продаж нашей точки - если у вас много интерессных проектов ,то это то самое место! Конечно не без изъянов или сложностей в начале работы когда сложно соорентироваться в ПО, но это только в начале)
...
08.04.19 04:48
Александр Я.,
г. Благовещенск
Мой друг привел меня в Yota, он работал там 2 месяца, все уши мне прожужжал. Я очень скептически отнесся, так как впринципе работа в сотовой связи не славится какими то перспективами, но потом уже самому стало интересно. Друг мой был прав во всем, у них тут и действительно интересно, индивидуальнный подод к обучению - определили зоны роста ,прокачивают навыки продаж- как теорию так и практику, ну и конечно...»
___