АО НВБС
Сайт: www.nvbs.ru
Телефоны: +7(965)248-36-60
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Брянск, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Калуга, Коломна, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Орел, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Ярославль
Сайт: www.nvbs.ru
Телефоны: +7(965)248-36-60
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО НВБС
Отзывы о компании «АО НВБС» Всего: 64
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Брянск Воронеж Екатеринбург Казань Калининград Калуга Коломна Красноярск Курск Нижний Новгород Орел Ростов-на-Дону Самара Саратов Тверь Тольятти Тула Тюмень Ульяновск Ярославль
21.12.20 17:49
дмитрий митяй,
всего 2 положительные стороны стабильная зп без задержек,и двойная ставка в праздничные дни....более положительного не вижу
А теперь начну с самого не приятного.отрицательные стороны компании.монтажников вынуждаю фотографировать рекламу с договором абонента,где внесены паспортные данные.если не можешь подключить абонента из-за закрытой тамбурной двери или не выдали ключи в одс...вина подрядчика..тоесть монтажника.компания очень много требует.обязательно пользоваться двумя програмами компании..обязательно твитер или что то в этом роде.с...»
18.12.20 00:39
Игорь,
Сразу стоит понимать, что с момента завершения стажировки, до полноценной работы с хорошей зарплатой может пройти пару месяцев, все индивидуально. Работаю третий год сервис-инженером, задержек по ЗП не было ни разу, оплата сдельная, что только плюс, ничто не ограничивает в возможности зарабатывать больше. Обеспечивают всем, что нужно для работы. Хороший коллектив, всегда есть у кого попросить помощи.
Иногда работу усложняют факторы, не зависящие от профессионализма сотрудника.
Ненормированный рабочий день.
Оплата одинаковая вне зависимости от сложности заявки.
Часто приходится не говорить клиентам правду (не обманывать =) ).
17.12.20 16:46
Артем,
Добрый день, работаю в этой компании почти 2 года, пришел сюда потому, что мне сказали что в этой сфере можно заработать неплохие деньги, устроившись на работу меня сразу предупредили что сначала я не буду много зарабатывать так как работа у нас сдельная и все зависит от количества выполненных заявок. Первые 3месяца были тяжёлыми , я обучался процессу , сталкивался с различными проблемами которые научился решать...»
Несколько минусов которые я вижу, это не оплачиваемый проезд, так как за один рабочий день приходится иногда кататься на общественном транспорте. И ночные заявки с 20:00 так как очень часто клиенты либо опаздывают, или задерживаешься до ночи, а если человек живёт далеко то ему трудно добраться до дома.
15.12.20 06:48
Муха Навозная,
Белая зп, удобный график работы, можно регулировать с руководителем, когда у тебя выходные. Отпуска оплачиваются, зп на сделке всреднем 50-70к
Разьездной характер работы, работаешь по району
14.12.20 17:15
Андрей Крамарь,
Работаю в компании с начала 2018 года. За это время уровень дохода увеличился приблизительно втрое. Всё благодаря опыту. И грамотному руководству. Многое в компании настроено на улучшение условий труда. Работа не простая. Не для ленивых людей. Если есть трудолюбие и желание заработать всё в ваших руках.
Иногда попадаются не адекватные люди, которые мешают выполнению заявок.
14.12.20 14:46
Максим Полтонны,
Дружный коллектив, отличное начальство, все всегда придут на помощь. Работа рядом с домом, отличный график.
07.12.20 19:14
Иван Кузнецов,
Не замечено.
Обратите внимание на обилие отрицательных отзывов о компании на предыдущих страницах этого сайта.
07.12.20 19:04
Иван Кузнецов,
не было замечено.
Если вы не хотите даром потерять два дня своего времени - прочтите до конца.
Съездил на групповое собеседование на другой конец города- оно заключалось в пятиминутном заполнении анкеты и пары вопросов. Сам я из Зеленограда. На собеседовании мне сказали, что работы\заявок в Зелике полно и есть дефицит монтажников.
Далее должно было следовать три дня обучения.
На первом дне обучения В КОНЦЕ дня при звонке...»
25.11.20 22:40
Pablo,
Стабильная выплата зарплаты, работа рядом с домом (чаще всего, вакансии позволяют), отсутствие надсмотра при выполнения работ, возможность повысить социальный навык общения.
В моем случае еще, это адекватное и отзывчивое начальство и дружный коллектив.
Пешеходом работать поначалу трудно; график и зарплата зависит от количества заявок; неадекватные люди, препятствующие выполнению работ и не понимающие кто, что и зачем ты здесь.
24.11.20 21:12
Андрей Подаруев,
Если есть руки и голова а так же желание заработать деньги будут. Нормальный коллектив . если не косячишь то и начальство нормальное. График выбираешь сам.
Серьезные нагрузки иногда неадекватные клиенты.