RocketCall
Другие названия: РокетКолл
Сайт: rocketcall.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Иваново, Казань, Кемерово, Краснодар, Липецк, Набережные Челны, Пятигорск, Рязань, Самара, Сочи, Татарстан, Тверь, Тобольск, Челябинск
Сайт: rocketcall.ru
RocketCall – телемаркетинг с оплатой за результат. Колл-центр без минутной тарификации!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании RocketCall
Отзывы о компании «RocketCall» Всего: 47
Все Москва в Московской области Белгород Брянск Владимир Волгоград Воронеж Иваново Казань Кемерово Краснодар Липецк Набережные Челны Пятигорск Рязань Самара Сочи Татарстан Тверь Тобольск Челябинск
07.02.24 19:09
Анита
Работа на удаленке в RocketCall - просто кайф! Коллеги отзывчивые, руководство лояльное. Зарплата нормальная, можно заработать дополнительно, платят вовремя. В случае форсмажора готовы выложить ЗП раньше.
После нового года заметила, что работы чуть меньше. Хотелось бы больше проектов для заработка. Надеюсь, компания найдет новые задачи, чтобы всегда быть занятыми и зарабатывать больше.
05.02.24 21:22
Диана
г. Кемерово
Работаю в колл-центре уже год и хочу поделиться впечатлениями. Команда здесь просто молодцы, веселая и поддерживающая. Благодаря этой атмосфере многие тут задерживаются надолго.
Что касается финансов, зарплата не самая высокая, но, честно говоря, я встречал более заманчивые предложения. Тем не менее, здесь ценится настоящая дружба и взаимопонимание. Если вам важна дружная атмосфера,...»
05.02.24 21:04
Кира
г. Тобольск
Просто делюсь своим опытом работы в RocketCall. Плюсы: гибкий график - это классно, и зарплату платят стабильно
Иногда бывает сложновато справляться с большими проектами, которые появляются на ходу. Важно быстро вникнуть, и не всегда это легко. Но, наверное, так и бывает, когда компания так быстро растет
05.02.24 20:56
Алина
г. Пятигорск
Нормальные проекты, удобный график, есть возможность совмещать. Нет штрафов.
Платят вовремя.
Лояльное руководство.
Невысокая зарплата. Нет оплаты больничного и отпусков. Нет возможности официального трудоустройства.
30.01.24 15:09
Никита
г. Иваново
Работаю в RocketCall больше полугода, могу сказать только положительные вещи
Проекты разные, слава богу нет всякого шлака по типу банков, интернет магазинов с бадами и прочей ерестью. Руководство лояльное....»
Хотелось бы что бы оплачивали больничный и отпуск
25.01.24 14:18
Антонина
г. Белгород
Работа на дому и для меня хорошо
Проектов много, работать приходилось на 3, а то и на 4 проектах в день
Руководство внимательное, отзывчивое. Несмотря на удаленку в компании принято поздравлять сотрудников с...»
Очень много проектов, сложно быстро переключаться
Есть сложные проекты где мне ничего не было понятно даже несмотря на обучения
Большой поток информации
19.05.20 11:54
Олег
г. Самара
Привет! Был в поиске работы и было несколько вариантов , остановился на этой компании. Работаю сконца 2019
пока доволен
в период короны работы стало меньше
01.04.20 18:03
Михаил
г. Тверь
Соглашусь со всеми дамами ниже написавшими свои отзывы.
Больше сконцентрируюсь на том, что хотелось бы изменить. Да и большинству же интересно услышать именно это! Всё же какие никакие неудобства в работе есть. В первую очередь это excel. Работать приходится в таблицах гугловских. Иногда объёмы данных очень большие и компьютер просто не справляется (он у меня не прям такой слабый), точнее даже сам google excel ложится от объёма данных. Хотелось бы, чтобы появилась уже...»
19.03.20 14:49
Анна
г. Волгоград
Сразу отмечу, что в коллективе надавно, всего 2 месяца. Но уже могу сделать некоторые выводы по просшествию этого времени. Согласна с отзывами от коллег ранее. Работать также нравиться. Чувствую себя свободной, могу быть рядом с семьей и детьми. Ощущаю себя спокойно, такое особенное чувство, сложно описать. Но наверное после нескольких лет работы в офисе и ранних подъёмов и приездами домой только поспать начинаеш...»
Пока настораживает что всё так хорошо складываеться. И зарплату платят вовремя и как положено. Отрицательного пока нечего выделить , если только уже придираться..
10.03.20 13:49
Александр
Мой путь в РокетКолл начался с сентября 2019 года. По сей день работаю в этом колл-центре на должности оператора. Занимаюсь прозвоном юр лиц. До этого был опыт работы 3 года. Работал в 4 колл-центрах, могу сравнивать. Все мои предыдущие отзывы о других компаниях, в которых довелось поработать, были негативными или средними. Были значительные минусы, но работать приходилось в тех системах что есть. Здесь мой отзыв...»
всё устраивает