E-Promo
Другие названия: ООО "Е-Промо"
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Телефоны: Москва: +7 (495) 646 04 85, Нижний Новгород: +7 (831) 217 00 76
Регионы работы: Санкт-Петербург, Краснодар, Нижний Новгород
Описание деятельности: E-Promo - это агентство с data-driven-подходом в
маркетинге. С 2008 года компания занимается стратегическим медиапланированием и
проведением рекламных кампаний в диджитале для международных брендов, крупных и
средних российских рекламодателей. E-Promo сейчас — это 400+ профессионалов по всей
России и за рубежом. Офисы представлены в Нижнем Новгороде, Москве, Санкт-Петербурге
и Екатеринбурге.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании E-Promo
Отзывы о компании «E-Promo» Всего: 8
24.03.21 19:25
Юлия,
г. Нижний Новгород
Мой путь начался неожиданно. Я просто обновила резюме, и почти сразу позвонила HR. Условия хорошие, отзывы от сотрудников тоже, приятный офис - мне все понравилось! Первый раз я выбирала между контекстом и медийкой, сделала выбор в пользу медийной рекламы. После тестового задания сходила на финальное собеседование с руководителем в офис, но не прошла. Тогда выбрали другого кандидата.
С небольшой грустью я...»
Не выявила
04.02.21 20:27
Татьяна,
г. Нижний Новгород
HR-менеджер Екатерина, которая пригласила меня на собеседование и с которой у меня было первое собеседование. Она понравилась- очень хороший, приятный человек и хороший специалист.
Из минусов: пришла я в офис на 2-й этап собеседования с hr-директором, финансовым директором и помощником финдиректора. Помощник финдиректора была с офисе, финдиректор и hr-директор были на видеосвязи. Собеседование прошло нормально, сначала мне вопросы задавала hr-директор, потом финдиректор, помощник финдиректора никаких вопросов мне не задавала. Вобщем, пособеседовались мы, я выхожу из кабинета, открываю...»
09.09.20 13:11
Анжелика Маркиза...,
г. Нижний Новгород
Белая зарплата, оформление, бесплатный чай/кофе/молоко, возможно, когда-нибудь будет корпоратив, но это не точно.
Поддерживаю отзывы про Анастасию Мозеро. Неприятная, высокомерная особа.
Если попадете в агентство, будете работать пока не сдохнете или пока не уволитесь. Выжимают все силы. Бешеные переработки, которые не оплачиваются.
Их девиз в отношении сотрудников: сдохни или умри.
Квартальные цели есть, квартальные премии - какие квартальные премии??
В целом, не рекомендую.
24.02.20 20:17
г. Нижний Новгород
По сравнению с предыдущей компанией Е-Промо более живая - много открытых людей, которые помогают по всем вопросам, касающихся задач. Мне не дали потеряться, т.к. с первых дней идет стажировка. Нас было 5 человек, кто-то пришел через hh, кто-то через соц.сети, кто-то по рекомендации друзей, но все также, как и я проходили два этапа собеса, оч волнительных, поблажек ни у кого не было.
После стажировки у меня...»
Из отрицательных я бы отметил, что у нас маленький офис, т.к. компания растет каждый день и приходят к нам новые сотрудники, но говорят этот вопрос на стадии решения.
10.02.20 10:42
-------------------
Осмелюсь усомниться в компетенции вашего HR, как позже выяснилось зовут ее Анастасия! Мое мнение что она вообще не работает и не заинтересована в новых сотрудниках. На протяжении почти всего 2019 года отправлялись резюме в вашу компанию, от Анастасии ни разу не поступало ни приглашения на собеседование, ни какой-то другой обратной связи, в связи с этим сделайте банальный автоответчик на емейл, что ваше резюме...»
28.08.19 22:48
г. Нижний Новгород
- Белая зарплата, понятная и адекватная система премирования. В отпуск отпускают, командировки очень редкие (в основном на конференции). Все оплачивается.
- Возможность карьерного роста (не на словах). Система грейдов.
- Проверенная и уникальная система обучения новичков (есть стажировка, где научат всему что понадобится в работе). Можно прийти без релевантного опыта.
- Коллектив. Золотой. Отличный молодежный...»
- Парковки считай нет. Ездить к 9ти утра из отдаленных районов (Сормово, например) тяжеловато. Но если начинать с 10 то все окей. Около 40-60 мин в дороге
- Задержки. Но тут все зависит от того, в том числе как ты распределяешь САМ задачи. Начальство НЕ одобряет задержки и помогает справиться с ними.
- Усталость. Бывают пиковые периоды, когда большая загрузка.
Работа для нацеленных на результат. Работа не для...»
09.08.19 12:12
Соискатель,
г. Нижний Новгород
HR Мазеро Анастасия врет по телефону по поводу зарплаты, чтобы только заманить на собеседование кандидата - ей же нужно как-то оправдывать свое существование - вот она и проводит бесконечные собеседования. На самом деле никто не нужен.
Зарплата состоит из обещаний премий и повышений.
Не тратьте свое время.
15.02.19 16:58
Евгения,
г. Нижний Новгород
Завтра у меня маленький юбилей — 10 месяцев, как я работаю в E-Promo. Пришла в апреле на позицию специалиста. Кстати, когда искала работу, уже знала эту компанию, но увидев вакансию, подумала: "Они слишком крутые". А через неделю позвонил hr-специалист и позвала на собеседование )
Мне нравится команда: все очень крутые, целеустремленные, нравится, что люди несмотря на большой загруз успевают заниматься кучей всякой...»
Помещение не успевает расти так же быстро, как растем мы