КиберПлат
Другие названия: CyberPlat
Сайт: www.cyberplat.ru
Сайт: www.cyberplat.ru
Интегрированная универсальная мультибанковская система CyberPlat® («КиберПлат») — исторически первая российская система электронных платежей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КиберПлат
Отзывы о компании «КиберПлат» Всего: 94
24.10.20 05:50
Дмитрий,
Компания годная для тех, кто не ищет повод для нытья, а работает. Я на прошлом месте работы знаю, каково это, когда в подчинении одни оболтусы практически. Очень тяжело в таких условиях жить. Поэтому я требовательное начальство не осуждаю и очень даже понимаю.
21.10.20 07:01
Егор,
Мы с другом одновременно пришли после универа и уволились из маленькой фирмы по созданию сайтов. Друган ушел на фриланс, типа, свобода, а мне подвернулась вакансия в Киберплате, где работаю уже 3 года. И теперь есть возможность описать свой опыт для тех кто думает, что лучше фриланс или устроиться в надежную контору. Начнем с того, что друг мой первые полгода зарабатывал очень мало, а работал не меньше 10 часов в...»
18.08.20 13:37
Олег,
Надежная компания, которая уже очень давно на рынке. Жаль, что пришлось с ними расстаться. Главное удобство - это расположение - в центре и в крутом офисном комплексе совсей инфраструктурой, можно было куда-то в обед сбегать, хоть в «Цукини»,хоть в столовку цмт-шную. Я даже к стоматологу как-то ходил. Работа в «Кибере» мне нравилась - и интересно, и понятно все было с самого начала, хотя в компании не обучают и...»
15.08.20 15:29
Татьяна,
Хоть и недолго проработала в "Киберлате" до декрета, но воспоминания только хорошие. Нравился коллектив, от которого многое зависит на каждой работе. Такого, как в "Киберплат" у меня больше не было. В бухгалтерии много женщин всегда можно было поделиться новостями, спросить что-то "между нами, девочками", все хорошие, никогда не было ни подсиживания, ни «подножек», друг другу помогали. О самой работе: все четко,...»
12.08.20 22:53
Мария,
Когда устроилась в Киберплат юрисконсультом, беспокоилась как войду в коллектив и специфика компании для меня новая. Зря волновалась, коллектив хороший, старожилы поддерживают, все заинтересованы в общем качественном результате. Платят «белую» зарплату, офис не подвальный, а в ЦМТ,. Все под боком. Есть возможность в том же здании ходить на обед.
Не обнаружено
10.08.20 12:35
Илария Корницкая,
Несколько лет проработала здесь экономистом. К сожалению, по семейным обстоятельствам, пришлось переехать и сменить место работы. С теплом вспоминаю свой коллектив и руководство. Мы были реально командой. Условия труда комфортные, добираться мне было удобно от Автозаводской (1 пересадка), офис современный. Жаль, что пришлось сменить место работы.
не обнаружила
08.08.20 06:57
Максим,
Пришел в Киберплат 7 месяцев назад, а большинство тут уже по несколько лет работают, они мне помогли адаптироваться. быстро вошел в процесс, работа нравится. Сидим в ЦМТ, где Путин выступает. С порядком тут строго, зато после работы есть куда сходить - под боком рестораны, и Афимолл недалеко. Парковка большая.
02.08.20 08:24
Олег Ш.,
Работал в техподдержке, сейчас без проблем взяли к конкурентам сразу в разработку! Это круто, когда можно вот так стартануть. А в «Кибере» расти можно, но требования очень высокие. Для меня космос
Работать можно
31.07.20 15:33
Мария Скубаева,
Была в декрете, без проблем оформила выплаты, зарплата белая. Потом вышла уже через 1,5 года, место держали для меня, никаких вопросов не было. И в принципе чувствую, что меня ценят как сотрудника. А это приятно!
Не увидела
30.07.20 06:22
Леонид,
Я пришел сюда за стабильностью. И не прогадал. 100% гарантия, что завтра компания не закроется, 20 с лишним лет работает. 3 года - полет нормальный , иногда смотрю вакансии в других фирмах, но там условия совсем не те. Чаще всего зарплата «серая». С моей ипотекой это не очень сочетается.
Все отлично.