КиберПлат
Другие названия: CyberPlat
Сайт: www.cyberplat.ru
Сайт: www.cyberplat.ru
Интегрированная универсальная мультибанковская система CyberPlat® («КиберПлат») — исторически первая российская система электронных платежей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КиберПлат
Отзывы о компании «КиберПлат» Всего: 94
09.09.19 19:24
Олег,
В ИТ-сфере вращаюсь лет 10. Из них больше 6-х лет - в этой компании. Платят нормально, но не за то, что штаны просиживаю. Как и везде в подобных фирмах, начальство спрашивает результат.
09.09.19 18:45
александр мокин,
Да, все здесь хорошо - и уровень зарплаты, и график мне нравится, потому что семью вижу, кроме вот платной стоянки, это минус небольшой. Хотелось бы, чтобы сотрудникам бесплатно было.
не имею
26.08.19 11:20
Геннадий Белопаров,
Я давно хотел в эту компанию, потому что знакомые там работают, всех все устраивает.. Я в настоящее время работаю ночным специалистом, опыт уже такой был, поэтому даже ночью не в напряг работать. Все друг с другом ладят, зарплату платят, что еще нужно.
Не нашел.
20.08.19 20:02
Петр,
Лучшее место работы. Мне есть с чем сравнить! . Работы у юристов очень много, но мне нравится. Зарплата белая. Компания полностью официальная, весь соц. пакет - это было одним из основных плюсов при устройстве на работу
20.08.19 09:36
Ольга,
Давно хотела попасть именно сюда на работу. Компания работает официально, зарплата белая. У них очень интересные проекты. Работаю уже полгода - очень довольна.
19.08.19 20:00
Маргарита,
В компанию я устроилась бухгалтером. С коллегами ладим, иногда бывают споры, но решаем быстро. Есть возможность для карьерного роста, главное хорошо выполнять свои обязанности. Зарплата у меня официальная, а за хорошую работу часто платят премии.
не обнаружила
31.07.19 13:44
Валерий,
Опыт работы в этой компании - полгода, приняли отлично. Езжу на своей машине, оставляю ее на стоянке у офиса. Жаль, что только небюджетно. Присматриваюсь к каршерингу, надо посчитать экономику. В принципе, получаю нормально для it-специалиста, так что могу себе позволить добираться на работу-с работы с комфортом. Есть перспектива в плане карьеры.
Не увидел .
30.07.19 11:28
Александр Карпов,
Работаю в техподдержке с зимы. По правде говоря, работа немного нервная и напряжённая – куча заявок, но платят нормально – это радует. Есть весьма неплохие перспективы для дальнейшего продвижения.
29.07.19 13:54
Андрей,
Около года назад устроился в "Киберплат" разработчиком. Стабильная компания. Очень хороший и сплоченный коллектив. Но имеются и минусы – платная стоянка и отсутствие корпоративов - на прежней работе это в почете было..
платная стоянка и отсутствие корпоративов
25.07.19 18:58
Анастасия,
Отработала 2 года юрисконсультом, сейчас в декрете. Коллектив - дружный, скучаю по ним. Офис комфортный, от метро ул. 1905 совсем близко, удобно и от Выставочной добираться, вся инфраструктура рядом. Планирую вернуться, как только малышу 3 года исполнится.