КиберПлат
Другие названия: CyberPlat
Сайт: www.cyberplat.ru
Сайт: www.cyberplat.ru
Интегрированная универсальная мультибанковская система CyberPlat® («КиберПлат») — исторически первая российская система электронных платежей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КиберПлат
Отзывы о компании «КиберПлат» Всего: 94
28.07.20 16:03
Анатолий,
У меня средние впечатления. Без негатива. Для меня это не критично было, потому что тут белая зарплата, я оформил ипотеку благодаря «Киберплат» вообще без вопросов. И авторитет компании внушает доверие. Еще офис приятный.
---
06.06.20 11:59
Карина Бекшаева,
Пришла сюда на место, которое освободил знакомый – так получилось, мы не договаривались. Пока разбирала его дела, дико тупила, иногда звонила ему с вопросами, но понимаю, что это – мое. Вау-условий здесь нет, зарплата для Москвы нормальная, офис обычный в ЦМТ, инфраструктура хорошая, плюсом под окнами пресненский парк.
Не отмечала
04.06.20 05:08
Дмитрий,
Непросто было проходить собеседование, когда устраивался в такую известную компанию юристом. Конкуренция большая, кандидатов хватает, как сказали в кадрах,. На самом деле не ожидал, что меня возьмут, хотя, конеш, надеялся.)
04.06.20 04:39
Олег,
01.06.20 11:18
Антон,
Народ тут норм в коллективе, но всякие бывают, как и везде. Только вот платная стоянка около работы совсем не вписывалась в мои планы, но когда я получил первую зарплату в Кибере, то подумал, а почему бы и нет? Не часто оставляю там тачку, но могу пошиковать, особенно в начале месяца. Всего пока год здесь работаю.
30.05.20 04:42
Егор,
Живу на Бауманской, до работы доезжаю меньше чем за час. Позволяю себе поспать подольше. В Киберплате работать нравится в целом, условия и зарплата по нынешним временам ок.
Меня всё устраивает
30.03.20 06:15
Валерия Р,
Компания неплохая, проработала здесь чуть больше года экономистом. Условия хорошие, все устраивало. Только добираться из Шатуры неудобно и долго. Ушла, потому что предложили работу на мебельном производстве учетчиком поближе к дому.
28.03.20 12:03
Считаю, что с местом работы мне повезло. Офис в центре, из Солнцева на тачке ехать 40 минут максимум, это вообще ни о чем. За парковку приходится платить, но это Москва. В Кибере хорошая белая зарплата, мы с женой недавно взяли ипотеку и для меня это большой плюс. Коллектив нормальный,. . В общем, если работа – то Кибер :))
26.03.20 11:55
Вячеслав,
Уже на собеседовании точно понял, что хочу здесь работать. Был очень рад, когда мне перезвонили., Тема новая для меня в начале было особенно трудно, когда только-только вникал во все. За два года получил повышение. Снимаю с девушкой квартиру на Алексеевской, теперь долетаю до работы за 20-30 минут вместо 2 часов из Ногинского района. Финансы позволяют)
24.03.20 19:40
Лада,
Надеюсь вернуться в КиберПлат после декрета! А если не повезет, буду искать такую же компанию, ну или похожую. Очень здесь нравится!