КиберПлат
Другие названия: CyberPlat
Сайт: www.cyberplat.ru
Сайт: www.cyberplat.ru
Интегрированная универсальная мультибанковская система CyberPlat® («КиберПлат») — исторически первая российская система электронных платежей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КиберПлат
Отзывы о компании «КиберПлат» Всего: 94
16.02.20 12:53
Олег,
Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу… :))) шутка, в выходной врядли, семья не поймет) а вот про любовь – правда. В Киберплат «встал на ноги» как специалист, сейчас уже продвинутый такой экономист :) ребята классные здесь работают, а без хороших людей жить не могу)
13.02.20 05:49
Даниил,
От Текстильщиков до ЦМТ мне удобно добираться: хоть на «карше», хоть на общественном транспорте. Устроился туда из-за зп и месторасположения. Уже потом убедился, что отношение начальства к сотрудникам достаточно хорошее, платят вовремя. Да, бывает, что штрафуют, но по делу, тут ничего не могу сказать. Еще есть перспектива роста, а это важный момент, поскольку собираюсь тут как можно дольше работать ))
09.02.20 23:06
Максим,
Мне 31 и за свою, так скажем, не совсем длинную профессиональную жизнь больше десяти раз менял работу. Тяжело приспосабливался к трудностям и неудобствам, которые есть везде. А в Киберплате быстро освоился, хотя в дирекции техсопровождения тоже нелегко приходилось) наверное нашел своё.
все отлично
06.02.20 16:39
Гриша,
Не помню, когда последний раз писал отзыв, но не могу не поддержать компанию, где давно работаю. Противно читать гадости про своих коллег и про свое место работы, тем более, когда точно знаешь, что это голые эмоции с минимум фактов. В Киберплат большинству работать нравится (основываюсь на мнении коллег), и я в их числе. Есть, конечно, и «бегунки», но таких единицы. Задержки зарплаты на моей памяти никогда не было,...»
03.02.20 22:38
Светлана Теплякова,
У нас отличный коллектив и начальство, платят достойно и стабильно. Менять место работы ооочень не хочется.... Скоро будет четыре года как я устроилась сюда в финдеп. Но недавно вышла замуж и переехала к мужу в Чехов, теперь неудобно добираться, 2,5 часа ехать(( эх.
удаленность от дома
31.01.20 07:33
Сергей Петровский,
Сейчас я в отпуске за городом, но все равно думаю о работе и даже немного скучаю. Да, так тоже бывает)) не жалею, что устроилась в эту компанию. Надеюсь остаться здесь надолго. С народом отношения теплые, а зарплатой Кибер не обижает) ну, по крайней мере, мне хватает)
Все устраивает.
29.01.20 03:16
Екатерина Волкова,
Переехала в Питер по личным обстоятельствам и, к сожалению, пришлось уволиться из Киберплат... О работе сейчас вспоминаю с теплотой. Адекватное начальство, достойная белая зарплата, и удобное расположение офиса: 20 минут ходьбы от дома. Все рядом - кафе, караоке, фитнес, ТЦ Афимолл тот же. Захаживали с коллегами :) хорошее было время.
26.01.20 20:44
Игорь,
Зашел написать отзыв и увидел, что люди делятся негативным опытом. Не могу понять, такое впечатление, что те, кто пишут, являются недобросовестными работниками, и дело вовсе не в компании. Несколько лет работаю экономистом, качественно выполняю свои обязанности, и никаких проблем у меня нет. Все устраивает, включая заработанную плату
24.01.20 20:02
Ольга,
О том, что устроилась в Киберплат, мне ни разу не приходилось жалеть) Работа нравится, зарплата тем более) тут, конечно, условия обычные, не сказать, что вау, на ерунду, типа, корпоративных гулянок денег не тратят . И без них как-то душевно и интересно в целом)
23.01.20 03:57
Анна,
Обязательно вернусь к работе после декрета. Уже соскучилась по коллегам и интересным проектам (я юрист).
---