ООО МС-Виан
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: mc-vian.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Омск, Пенза, Уфа
Сайт: mc-vian.ru
ООО МС-ВИАН — компания, которая оказывает полный комплекс действий по развитию направлений деятельности наших партнёров, являясь для наших партнёров тендерным отделом и отделом развития.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МС-Виан
Отзывы о компании «ООО МС-Виан» Всего: 35
Все Москва Санкт-Петербург Архангельск Волгоград Воронеж Екатеринбург Омск Пенза Уфа
01.05.20 15:28
Олеся,
Меня зовут Олеся, в комапнии МС-ВИАН занимаю должность HR по региону Санкт-Петербург.
Когда искала работу, то руководствовалась желанием стабильности. Только, как нам показали условия пандемии, стабильность - это не работа в офисе 8 часов 5/2 с оформлением по ТК РФ с окладом. Стабильность - это знание, что твоя жизнь и твой заработок зависит только от тебя, а не от ситуации в государстве. Стабильность - это когда...»
Маленький заработок в первый месяц-два.
21.04.20 20:07
Владимир Большой,
Угарно читать "опровержения" судя по именам, двух учредителей: Елисеева Нина Ильинична, Давыдова Венера Маратовна и мифического наставника, рискну предположить, что и другие хвалебные отзывы написаны ими же, т.к. форма сайта предполагает оставить отзыв от любого имени.Судя по стилистики "опровержений" так оно и есть. Хоть бы постыдились, учредители и наставники хреновы.
Нет, комменты и опровержения огонь. Фотки в ВК с бабой в бассейне и с ноутбуком вообще кайф
16.04.20 12:39
Хирома Хреновна,
Сами написали на НН зачем-то,якобы интересно мое резюме
Много воды льют, никакой конкретики! Написала мне целую телегу Ладе Милена(о том,что она с Воронежа каталась на собеседование и как круто работать в компании-к чему-не понятно!). Цитирую: Здравствуйте, **
Приглашаем Вас пройти оценку в компании МС-ВИАН.
Вы откликались на вакансию "Секретарь офиса / Помощник по работе с персоналом" в компании МС-ВИАН. Для того, чтобы сделать вам предложение о работе...»
13.04.20 19:02
Анна Високова Високова,
положительные стороны - получите какой опыт - бесплатно - любая деятельность приносит доход - не всегда денежный
Заключать договор с самозанятым - это значит уход от социальной ответственности. Это уже огромный минус и сразу говорит о том как компания относится к своим сотрудникам.
2- отсутствие оклада - тут и говорить не о чем - когда вам надо будет платить квартплату или счет по кредиту или за садик - вы вспомните об этом со слезами на глазах
3 - процент от заключенного контракта - исполнение контракта идет с момента...»
09.04.20 21:30
Виктория Белц,
В компании можно зарабатывать хорошие деньги, если голова работает, способен мыслить, можешь действовать и делать. Основатель компании Андрей уникальный человек и права была Венера, когда говорила, что он у нас один такой уникальный. Я почти два месяца билась в направлении заключения контракта с одним из крупных клиентов, а оказывается всё можно было решить в три встречи. Сегодня получила свою первую з/п и прибываю...»
Стереотипное мышление ваш враг. Короновирусом мы все переболеем, как и обычным гриппом. Всем здоровья.
31.03.20 16:45
ЧечелевНиколай Евдосий,
Нету
Не видитесь, это обман.
29.03.20 00:41
Милена,
г. Воронеж
Доброго времени суток, Уважаемые Кандидаты. Если вы желаете узнать как можно больше о компании, то вам осталось только откликнуться. Откликнувшись на вакансию, ты можешь написать мне и моим коллегам, мы с радостью ответим на интересующие тебя вопросы, поможем развеять сомнения, расскажем, что наши Основатели и Руководители делают все, чтобы именно Ты рос и развивался.
Для тех кто любит читать:
Своим рассказом...»
Все зависит только от тебя!
В нашей компании сотрудники не работают, а зарабатывают. Чем больше рвения и желания - тем больше заработная плата и развитие.
Здесь нет людей, которые просто "просиживают" свою работу. Если ты хочешь большие деньги, но при этом ничего не делать - это компания тебе не подойдет.
16.03.20 08:57
Олег,
Работа на удалёнке это реалия нашего времени, где, не завися от условий можно в подходящее для себя время работать и добиться результата, того результата на который ты заряжен. Я знал, что могу добиться успеха в этой компании, верил в это и прилагал все усилия. Вместе с вами я развиваюсь и узнаю много полезной информации, добиваясь больших результатов. Это огромный шанс за что вам большая благодарность, что...»
Надо работать, только так будет определенный результат и достаток.
13.03.20 20:26
Анастасия,
Хороший доход без задержек для тех, кто способен зарабатывать деньги и обладает необходимым мышлением. Можно договориться с коллегами и руководителями о чём угодно. Отсутствие рамок и запретов, за исключением запрета разглашать сведения, относящиеся к коммерческой тайне. Приехала в Питер из другого города (помогли с местом, где остановилась на первое время). Выплата з/п в течение трёх дней с момента выполнения...»
Трудно на старте с доходом, но на бытовые потребности, в целом, хватает. Оклада на старте нет, но если себя зарекомендовать, то помогут и выплатят авансы. Оформление по договору, а не по ТК РФ. Отпуски и больничные за свой счёт.
08.03.20 08:30
Ярослав Макаров,
г. Екатеринбург
Откуда столько хейторов то? :D Судя по комментариям ясно одно, что уровень пиара компании, не дотягивает до ожидания. Спасибо за фидбек. Есть над чем поработать.
И возможно не смотря на огромный пласт инфы указанной на сайте у многих, кто не работал в данной сфере есть, смутное представление о деятельности в целом. (откуда берутся деньги, зарплаты, почему всё устроено именно так, а не иначе). Что естественно...»
░░░░░░░░░░░░▄▄▄██████████▄▄▄░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░▄████████████████████▄░░░░░░░░░