ООО МС-Виан
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: mc-vian.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Омск, Пенза, Уфа
Сайт: mc-vian.ru
ООО МС-ВИАН — компания, которая оказывает полный комплекс действий по развитию направлений деятельности наших партнёров, являясь для наших партнёров тендерным отделом и отделом развития.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МС-Виан
Отзывы о компании «ООО МС-Виан» Всего: 35
Все Москва Санкт-Петербург Архангельск Волгоград Воронеж Екатеринбург Омск Пенза Уфа
23.07.22 18:12
Виктория,
Компания думает в первую очередь о том, что не нужно тратить своё и чужое время, поэтому первую встречу проводят онлайн давай возможность задать любые вопросы.
В начале сотрудничества всему обучают,...»
Мало мебели в офисе для новых сотрудников, но обещали купить.
19.11.21 13:05
Отдел персонала МС-ВИАН,
1. Полностью удалённая работа без поездок в офис (работать можно в любом месте, где есть компьютер и телефон).
2. График работы вы определяете сами (можно работать в любое время суток) и вы сами решаете...»
Сегодня из 12 аукционов мы выиграли 7, поэтому как минимум 5 сотрудников в компаниях - конкурентах сильно расстроились и возможно кто-то из них опять напишет негативный отзыв.
К счастью для всех граждан...»
15.11.21 02:15
Дмитрий Громов,
Никаких
Удаляют негативеые отзывы. Елисеев Андрей Юрьевич мошенник, алкаш и старый извращенец. Под предлогом работы в корпоративной квартире он меня спаивал и домогался. Это его квартира, а на собеседование он зовёт к...»
31.08.21 19:25
Максим,
Встречусь и расскажу в подробностях лично или по телефону 89915947550. Верить негативным комментариям и отзывам не советую, так как нет ничего лучше, чем разговор из уст в уста.
Со мной можно встретиться на Черкизовская / Локомотив или на Римская / Площадь Ильича.
28.03.21 15:45
Игорь Игорь,
Компания предоставляет возможность, ресурсы, коллег готовых тебе помочь зарабатывать без потолка. Относительно недавно, в августе 2020 года, я, как и вы искал себе работу и направление, которое будет меня кормить и обеспечивать, но серьёзных предложений в интернете я, к сожалению, не нашёл. Судьба свела меня с компанией МС-ВИАН, благодаря которой я начал заниматься поставками оборудования в различные магазины и...»
Я не увидел отрицательных сторон, если ты готов зарабатывать, а не работать.
30.12.20 00:36
Вера,
Компания и в частности её сотрудники, а именно Михаил в подробностях рассказывают обо всех аспектах работы прямо и честно ещё в первый телефонный разговор и даже можно сказать отговаривают о начале сотрудничества, но точно знают что делают и кто им нужен.
Схема поставок оборудования очень проста и отчасти соответствует схеме купи продай, но для её развития и реализации нужен огромный финансовый ресурс, чтобы...»
Слишком много мнений и комментариев от хейторов, которые не соответствуют реальной действительности.
17.11.20 19:52
Серёга Петровский,
Читая все комментарии и отзывы нужно уметь определять, кто в компании работал, а кто просто тролль. Мне повезло, я сделал правильные выводы.
Крайне трудно с доходом на старте, но лично я рад что прошёл этот путь и у меня всё получилось.
04.11.20 21:43
Prame,
Добрая сказка
- критерий подбора сотрудников или до 25 или до 45. Первые ничего не понимают, вторым в условиях кризиса деваться не куда. Дамы предпочтительнее
- текучка (Если без трудоустройства можно так сказать) среди рядовых большая
- работа делиться на поиск поставщиков - производителей товаров, покупателей как в длинную так и в короткую перспективу, и механическую работу (таблицы, подсчеты и пр). Если претендуете на...»
03.11.20 14:23
Зп: от 100 000 до 400 000 руб. на руки.
(из них оклад 100 000 + премии);
Сами отклик прислали на резюме – класс)
Опыт работы: не требуется.
Частичная занятость, гибкий график.
Фантастика! =)
Неконкретные обязанности:
— Встречи и проведение переговоров;
— Общение с заказчикам по whatsapp и telegram;
— Работа с документами;
Шаблонный сайт с бесплатными изображениями со стока.
Всё это и не только – говорящие показатели лохотрона.
09.10.20 14:37
Кандидат Внимательный,
Фейковые вакансии учат быть осознанным.
Вакансия выглядит странно, "опыт не нужен". Пришлось пробить контору, это сейчас несложно.
ООО МС-Виан учреждено Давыдовой Венерой Маратовной и Елисеевой Ниной Ильиничной в августе 2018 г . (т.е. компании 2 года).
Уставный капитал 10000 руб. (минимальный). Среднесписочная численность работников на 01.01.20 - 1 чел.
Среднемесячная заработная плата в организации НИЖЕ СЗП по Москве. Страховые взносы (по данным...»