ооо стк стройтех
Другие названия: ООО ПТК "СВЕТОГОР"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.stk-stroytech.ru
Телефоны: +7 (495) 788-80-23
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Калуга, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Липецк, Муром, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новосибирск, Норильск, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Стерлитамак, Сызрань, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.stk-stroytech.ru
Телефоны: +7 (495) 788-80-23
Производство светотехнического освещения
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо стк стройтех
Отзывы о компании «ооо стк стройтех» Всего: 459
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Казань Калуга Коломна Кострома Краснодар Красноярск Липецк Муром Нефтеюганск Нижний Новгород Новосибирск Норильск Омск Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Сочи Стерлитамак Сызрань Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Уфа Челябинск Ярославль
24.03.21 13:00
Компания надежная, как в отношении с клиентами, так и с сотрудниками, текучки практически нет. Большинство серьезных специалистов тут давно работают. Ну, а что, условия отличные, зп хорошая, полностью соответствует нагрузке.
Никаких изъянов, ибо стабильно, есть уверенность в завтрашнем дне.
23.03.21 12:50
Николай,
Руководство не адекватное, лицемерные люди если так можно назвать.
В компании работаю с начала 2020 года. Белая зарплата не большая, система мотивации подведена к 0. Коллектив неудовлетворительный, везде лицемерие и динама. Начальство полностью неадекватное в особенности директор Зевахин. Коммерческих заказов нет, почти все заказы с Бюджетными организациями и откатами за счет уменьшения мотивации сотрудников. Профессионалов и специалистов уже нет, все бегут из-за задержек с з/п и...»
22.03.21 14:29
Проработал здесь больше года, зарплатой доволен, так как у нас очень классная система мотивации.. Хороший коллектив, начальство адекват, из минусов могу только привести работу на ногах. Высокая заработная плата, которая растёт вместе с успехами компании. Как профессионалы коллектив вдохновляет и мотивирует своим примером, потому что работают вместе с командой. Это вызывает уважение.
Адекватное руководство — наши топ-менеджеры открытые, любознательные люди.
02.03.21 12:48
Владимир,
где им взяться)))
За время работы в этой фирме, официально оформленный штат не увеличился как был 15 человек, так и остался, нас работяг берут на испытательный срок без оформления и гнобят как хотят далее если молчишь предлагают работать только в черную с оплатой в конверте. Везде установлены камеры и микрофоны, если высказал недовольство или мнение, не совпадающее с ГД Зевахиным или его Замами, прилетает штраф 5 т.р. и так...»
01.03.21 18:04
За то время, что я тут работаю штат компании значительно увеличился. Компания успешно развивается. Для сотрудников созданы комфортные условия работы. Все - от низшего звена до руководителей отделов работают на совесть, нравится здесь работать.
не нашел
25.02.21 17:00
Компания работает на светотехническом рынке достаточно давно, все время растет и развивается. "Растят" и сотрудников. Есть своя системы обучения работников. Реально можно многому научиться. Офис хороший, руководитель старается сделать жизнь сотрудников комфортнее и продуктивнее. Все время что-то совершенствуется, чтобы было проще работать, не было ручной лишней работы, на это тратятся деньги...
24.02.21 22:49
Алексей,
Трэшь
Неделю назад уволился из шаражкиной конторы. Большая текучка сотрудников, зарплата ниже среднего и всего 20% белой, остальное в конверте и это если еще Коммерческий Костикова решит оформить белую получку. Генеральный с Замом только орут и штрафуют по вымышленным предлогам. Впаривают дешевую подделку по стоимости Бентли (лохотрон). В целом атмосфера человек человеку Волк. Рад что уволился. Не советую там работать.
22.02.21 22:32
Ира Ира,
не нашла
Работала в компании 4 месяца, я замужем. Когда я пришла, считала компанию перспективной прочитав ОТЗЫВЫ и поверив в положительные. Через месяц работы меня вызвал в кабинет Генеральный Кирилл Зевахин, в кабинете с ним была Коммерческий дир. Костикова Виктория (в компании все смеются, называя ее рабочей женой Кирилла, сама видела). Виктория мне прямо сказала если я хочу работать и получать большую з/п, я должна...»
22.02.21 16:48
Прошел собеседование в отдел продаж, пока на испытательном сроке. Первые впечатления положительные: офис комфортный, хотя от моего дома расположен далековато. Коллектив приветливый, все понятно объясняют. Рабочий график довольно напряженный, но он оправдан зарплатой, так что в целом настроение очень хорошее. Хочу остаться здесь.
пока не нашел
17.02.21 19:14
На производстве в компании работаю 3 года. Зарплату платят стабильно, переработки бывают, но не часто, только при срочных больших заказах. Коллектив хороший, руководство не придирчивое, нормальное, но за качеством очень большой контроль.