ооо стк стройтех
Другие названия: ООО ПТК "СВЕТОГОР"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.stk-stroytech.ru
Телефоны: +7 (495) 788-80-23
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Калуга, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Липецк, Муром, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новосибирск, Норильск, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Стерлитамак, Сызрань, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.stk-stroytech.ru
Телефоны: +7 (495) 788-80-23
Производство светотехнического освещения
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо стк стройтех
Отзывы о компании «ооо стк стройтех» Всего: 459
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Казань Калуга Коломна Кострома Краснодар Красноярск Липецк Муром Нефтеюганск Нижний Новгород Новосибирск Норильск Омск Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Сочи Стерлитамак Сызрань Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Уфа Челябинск Ярославль
17.02.21 19:12
На производстве в компании работаю 3 года. Зарплату платят стабильно, переработки бывают, но не часто, только при срочных больших заказах. Коллектив хороший, руководство не придирчивое, нормальное, но за качеством очень большой контроль.
05.02.21 19:04
Не могу скрывать больше,
Страшная компания.
Работаю в Стройтехе давно, боялась и боюсь мести Кирилла Анатольевича за правду о нем. Негативные отзывы, написанные о Стройтехе и Светогоре на 90% чистая правда и про директора и соучредителях из Philips Russia Бреховских и Пантюшине. Положительные отзывы пишут Руководство компании Шаронов Андрей Григорьевич с Костиковой Викторией Владимировной и назначенные сотрудники под угрозой увольнения. Все световое...»
05.02.21 17:49
Скрупулезность и точность в работе, вот что помогает мне быть уже долгое время хорошо выполнять свои обязанности. В компании я с середины 2019 года, меня устраивает многое - оформление, зарплата, коллектив, направление работ. Мне интересно, смотрю положительно на все аспекты работы, негатив не собираю. Компания стабильная, платит вовремя, работу дает, довольна.
01.02.21 19:47
Андрей,
Я Заместитель генерального директора по производству и развитию, не пугайтесь))) Это Кирюха разнервничался из-за Леночки и назвался Катей))). Все хорошо на фирме и Кирилл да очень уважает девушек ведущих свободный образ жизни. А как он сам любит сос...ть мне и Сереге масел)))
А на фирме все хорошо, кто с нами тот и получает премии))) Мы иногда устраиваем Свинги! Всех приглашаем участвовать с нами, хорошая...»
01.02.21 18:47
Катя Быкова,
Достоинства: Здесь нахожусь на своем месте. Занимаюсь тем, что нравится, за объекты не стыдно, и горжусь итогами проделанной работы. В коллективе чувствую себя уверенно, умею находить общий язык с коллегами. Всегда можно узнать что-то новое, усовершенствовать свои знания для хорошего выполнения работы. И коллектив приятный, открытый и общительный.
01.02.21 18:47
01.02.21 18:46
30.01.21 20:27
Лена Козлова,
Ужаснее руководства и фирмы я даже представить себе не могла. Директор Кирилл и его заместитель просто повернуты на групповом интиме, их не интересует работа женщин, только услуги этим мужикам. Я проработала полтора года, сейчас уволилась и выдохнула, каждый день они пытались угрозами и штрафами вовлечь в свои игры так же как они вовлекают других девушек. К Кириллу приезжают серьезные!!!! чиновники и Полицейские и...»
27.01.21 17:14
Владимир Нагорнов,
Пришел в компанию совсем неопытным молодым специалистом, всему обучили практически с нуля, очень доброжелательная атмосфера, коллектив тепло и терпеливо принимает новых сотрудников)). Всему научили, подтянули, дали хорошую зарплату. В должности меня пока не повышали, но если судить по коллегам, то карьерный рост вполне реален.
09.01.21 14:27
Большой дружный коллектив. Очень комфортные условия работы. Всё начинается с офиса компании - светлый, чистый, оборудованный, расположенный в самом центре города; приятно пригласить клиента в офис; прекрасное современное рабочее место; грамотные и отзывчивые руководители, готовые в любой момент поддержать и прийти на помощь. Адаптация новых сотрудников проходит быстро и легко.
Отсутствуют