ооо стк стройтех
Другие названия: ООО ПТК "СВЕТОГОР"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.stk-stroytech.ru
Телефоны: +7 (495) 788-80-23
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Калуга, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Липецк, Муром, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новосибирск, Норильск, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Стерлитамак, Сызрань, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.stk-stroytech.ru
Телефоны: +7 (495) 788-80-23
Производство светотехнического освещения
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо стк стройтех
Отзывы о компании «ооо стк стройтех» Всего: 459
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Казань Калуга Коломна Кострома Краснодар Красноярск Липецк Муром Нефтеюганск Нижний Новгород Новосибирск Норильск Омск Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Сочи Стерлитамак Сызрань Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Уфа Челябинск Ярославль
18.09.20 19:50
Алина Анна,
О работе в Стройтехе могу написать все только хорошее. Сейчас, к сожалению, мне пришлось сменить место работы из-за переезда. Но здесь я проработала долгие три года и хочу выразить признательность и своим коллегам и руководству. Зарплату выплачивали вовремя.
17.09.20 16:01
Виктория,
Все хорошо во всех аспектах. Какие-то отдельные нюансы не будут трогать.. Мне норм. Ну а если по факту, то если есть желание работать, Светогор норм вариант. И себя поднатаскать можно. Перспективы есть. По зарплате еще ни разу проблем не было. Работаем дружной бригадой, коллектив сплоченный. Помогаем и доверяем друг другу. Потому работа у нас идёт быстро и качественно.
---
16.09.20 20:37
Работаю в качестве менеджера. Раньше был занят в смежной сфере продаж, поэтому освоился в компании достаточно быстро. Подкупает персональный подход руководящего состава к каждому отдельному специалисту: отдельно обсуждается уровень заработной платы, условия занятости, график работы Хотя и работаю недолго (всего 1,5 года), но пока всем удовлетворен.
Их нет
15.09.20 12:27
Работала в компании последние 4 года. Сейчас ушла в строительную организацию на "повышение". Как понимаете, не стала бы работать столько лет, если бы там не было интересно, постоянно не платили зарплату. С этим проблем не было. Работы много, за работу спрашивают. Получила хороший производственный опыт и только положительные впечатления.
14.09.20 22:39
Работаю в компании Светогор уже больше года, и меня полностью все устраивает, коллектив меня сразу принял, здесь понимающее руководство, по зарплате тоже нет никаких претензий и самое главное, что здесь хорошие условия труда, все новое, материалы хорошие, рабочее место отличное.
27.08.20 01:41
Галина Костина Галина...,
ЖЕЛЬЕ
Проект освещения склада и выставочного зала компании был доверен ПТК Светогор Костиковой Виктории. Основной задачей было обеспечить равномерную освещенность не ниже 300Лк и правильную цветопередачу, необходимую для демонстрации продукции, не забывая при этом и об экономичности осветительной установки. Для решения поставленной задачи были использованы светодиодные светильники. ПТК Светогор не только не справился с...»
26.08.20 23:49
Геннадий Горин,
Стройтех стал не только работой для зарабатывания денег, но и открыл новые возможности. Тут реально в тебе видят потенциал и развивают. Это хорошая школа жизни. Молодой коллектив, позитивная атмосфера. Конечно периодами чувствуешь себя как загнанная лошадь: встречи, проекты, согласования, мотаешься по пробкам, но для меня это лучше, чем сидеть безвылазно в офисе.
26.08.20 21:55
Алиса Иванова,
Я в целом работой довольна, хотя работать тут непросто. Но это специфика рабочего процесса и радует то, что не приходится бороться с какими-то внутренними факторами. Начальство нормальное, коллектив тоже по большей части толковый. Платят вовремя. Стараюсь выполнять свою работу грамотно, ответственно подходить к любой поставленной задаче.
24.08.20 15:42
Tatyana,
Чтобы понять, какая это компания, нужно сначала в ней проработать какое-то определенное время и потом уже можно составить собственное мнение. Что я могу сказать про себя. Здесь я уже работаю пару лет, но многие сотрудники тут уже давно. В целом скажу, руководство нормальное, задачи ставит четко. Ну а то, что требуют строго, так зато и работу оплачивают вполне прилично. Работы здесь много. Приходится иногда...»
Отрицательных сторон в работе не наблюдается.
23.08.20 16:31
Александра,
Мне нравится моя работа. считаю, что выбрала профессию правильно, так как толковый инженер - на вес золота всегда. В компании это понимают, поэтому отношение начальства соответствующее, деньги платят хорошие. При желании работать, есть хорошая возможность двигаться по карьерной лестнице и получать зарплату на уровень выше.
Не обнаружено.