ооо стк стройтех
Другие названия: ООО ПТК "СВЕТОГОР"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.stk-stroytech.ru
Телефоны: +7 (495) 788-80-23
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Калуга, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Липецк, Муром, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новосибирск, Норильск, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Стерлитамак, Сызрань, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.stk-stroytech.ru
Телефоны: +7 (495) 788-80-23
Производство светотехнического освещения
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо стк стройтех
Отзывы о компании «ооо стк стройтех» Всего: 459
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Казань Калуга Коломна Кострома Краснодар Красноярск Липецк Муром Нефтеюганск Нижний Новгород Новосибирск Норильск Омск Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Сочи Стерлитамак Сызрань Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Уфа Челябинск Ярославль
19.03.20 16:29
илья,
Работал менеджером в компании СТК Стройтех. На протяжении всего периода работы не возникало никаких негативных моментов, хоть и было много работы, но зато оплачивается достойно... Нужно понимать, что в серьезной компании и требования высокие, все-таки с людьми работаем и оказываем им услуги... Жаль, что пришлось уйти по независящим от компании причинам.
18.03.20 17:31
Ирина,
Много интересных и профессиональные люди в коллективе. Очень хороший набор производственного оборудования. Возможность заработать в этой компании есть, и объем работы всегда большой. Руководство всегда приветствует инициативу сотрудников, возможности для ее проявления поверьте тут большие . Объем знаний и опыта, приобретенные мной, за этот период, не оценимы.
12.03.20 23:12
Елена,
Для оформления фасада нашего торгового центра было задействовано световое оборудование от компании Светогор, которые как нельзя лучше подошло для реализации динамической подсветки, как этого хотел владелец. Результат получился отличным и собственник остался доволен. Встроенная подсветка на фасаде с возможностью перемены света и различных световых эффектов придала зданию свой оригинальный внешний вид.
05.03.20 21:19
Алексей,
Прозрачная, белая зарплата, соцпакет, удобное рабочее место, комфортная атмосфера, удобный график, для новый сотрудников проводится обучение на начальных этапах. Но самое главное – профессиональный коллектив, соответствующий подход и отношение к работникам.
05.02.20 21:04
Максим,
Мне лично удобно добираться на транспорте, хорошая инфраструктура района. Коллектив молодой, профессиональный. Компания динамично развивается, можно гордиться результатами большого количества выполненных проектов. Есть, конечно же, и отрицательные стороны, но, как известно, все идеально не бывает. Единственное, что можно назвать отрицательным, но, опять же, это для кого как, немалый объем работы и большая...»
03.02.20 17:49
Анна,
Работала в компании Светогор около четырех месяцев. Всё очень нравилось, и отношение руководства, и позиционирование компании - что всё для клиента, всё прописано в договоре, выполненные проекты реально соответствуют техническому заданию, коллектив профессиональный, все ребята нацелены на качественный результат!
30.01.20 21:32
Максим,
Условия оплаты в Стройтехе мне подходят. Оклад в принципе хороший. Мотивация в принципе хорошая, так как с качественным выполнением проекта бывают поощрения. Коллектив профессиональный, дисциплинированный и есть все необходимые условия для комфортной и эффективной работы.
28.01.20 17:52
Андрей,
Компания предоставляет все возможности для комфортного выполнения поставленных задач, поэтому, если ты не ленишься и ответственно работаешь, то гарантированно будешь получать хорошие деньги. Также постоянно взаимодействуешь с качественным оборудованием, инструментами и материалами, хорошая производственная база.
11.01.20 18:31
Карина,
Работала в компании более двух лет, пришлось по семейным обстоятельствам сменить место жительства. Остались только положительные воспоминания, несмотря на напряженный график работы, ведь общение с клиентами задача не из легких. Но я справлялась и не жалею об этом опыте.
Все было нормально.
10.01.20 18:45
Анастасия,
В Светогор/Стройтехе работаю почти полгода. До собеседования подробно изучила их интернетсайт и пошла на него с положительным настроем. Крупная компания, которая помогает людям осуществлять их проекты в реальность– это стимулирует. К коллективу не сразу удалось адаптироваться, сказалась внутренняя неуверенность и неопытность. Но к чести коллег, все отнеслись ко мне с терпением и пониманием, учитывая, что это моя...»
Минусов пока я не нашла.