ООО "Бриджстоун СНГ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.bridgestone.ru
Регионы работы: Москва, Ульяновск
Производство и поставка шин по России и СНГ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Бриджстоун СНГ"
Отзывы о компании «ООО "Бриджстоун СНГ"» Всего: 21
07.08.18 13:34
Хорошие обещания по белой зарплате и ДМС. Хороший офис в удобном месте рядом с метро. Обещания, что "всё будет не так, как раньше". Как было раньше - в отзывах читайте.
Офис почти пустой, как будто компания не функционирует вообще. Эйчар сильно опоздала на встречу, потом предупредила, что отбор у них будет долгий, и пропала навсегда с концами.
Осталось стойкое ощущение, что кандидаты их вообще не интересуют, а эйчар набирает какой-то план по числу проведённых собеседований.
Все вакансии висят не первый месяц уже. То ли никого не берут, то ли берут и увольняют.
02.08.18 11:50
Саша,
Отличный офис
ДМС
Хотел начать с того, что в компании текучка кадров - HR создаёт искусственные «сокращения» должностей и под это дело убирает людей, а через день уже открывает поиск на ту же вакансию.
Политики в компании - липа, бонусы работники получают кто более приближён к HR директору.
В компниии не оплачиваются переработки.
Царит непрофессионализм с самой верхушки, опыт, образование и прошлое которых тщательно скрывают.
...»
05.06.18 20:34
Работник, продажи,
Отзывы написанные ниже - правдивые. Сожалею о том, что не прочитал до трудоустройства
Из плюсов - это остатки хорошего коллектива, обычный ДМС, неразборчивость при приёме на работу, можно использовать как временное место
Надеюсь что мой отзыв будет полезен, а о других напишет кто-то другой
Хотелось бы предупредить прибывающих сотрудников об опасности для психики нахождения в таком месте. Люди убегают отсюда не проработав год, очень низкая зарплата по сравнению с конкурентами, из профессионалов - только старая гвардия и пара случайных людей, которые поняв куда попали и делают ноги. Карьерного роста никакого - для новых хороших должностей набирают принципиально новых людей.
Атмосфера угнетающая,...»
05.04.18 03:44
Соц пакет, ну и все.
Молодые люди, если вы решили вступить бриджстоун, то вы совершаете большую ошибку, пробуйте в любое другое место, но только не туда, очень низкая ЗП, можно сравнить с зарплатой дворника, большая вредность, плохое отношение, работа разнорабочего, трудно назвать операторами работающих там людей. Вредность большая, воняет просто горечью от резины. Если с вами случится беда, то работницы мед части вам не помогут,...»
11.02.18 19:48
Маэда,
г. Ульяновск
Зарплату платят вовремя. Премия 2 раза в год если будешь выполнять любую работу как раб.
За вредность не платят, хотя это очень вредное производство влияющая даже на генетику человека. Даже в воздухе летают частицы химии, которые сжигают слизистую в носу. Слышал что уже есть люди у которых проблемы с легкими. Заставляют выполнять работу которая даже не входит в твои обязаности. Если ты хорошо поработал и выполнил план пораньше, то отдыхать ты не будешь, ты будешь ползать на корачках и красить полы или...»
21.01.18 21:46
г. Ульяновск
про положительные отзывы много раз сказано - белая з/п, стабильно, вовремя, доставка, ДМС, питание.
Можно ныть, но на большинстве местных предприятий и такого нет.
Если хотите убить свои нервы - добро пожаловать в инженеры.
Инженер там прежде всего слесарь, кладовщик, грузчик, логист, охранник, бухгалтер, строитель, дворник, мастер, переводчик, учитель, секретарь и кто угодно, но только не инженер
То есть...сломалась у вас деталь на оборудовании, вы ее сами руками снимаете, разлили масло - убираете, оформляете все бумаги за закупку, ищите бюджет, подписываете у всех, а...»
02.12.17 13:32
Сотрудник Бриджстоун...,
г. Ульяновск
Даже не знаю что сказать )дмс лайтовый обеды как в армии и доставка не стоят того что и как нужно работать на этом предприятии
Полностью согласен с парнями ниже ..бесперспективная работа ..рабский трудд рабочих не ценится вообще офисники получает в 3-4 раза больше рабочих (тех кто делает продукт и тех за кого они эти з.п получат ) помимо адской работы за 20 тыс руб нужно выполнять обряды японского бога ..коллектив полностью сватский набран из расчета того (по знакомству уже все занять ) осталось одно гуано места хуже патронного завода )...»
25.08.17 20:48
Сотрудник БМСНГ,
1. белая з.п.
2. чистый завод т.к. пока еще новый.
3. соц. пакет (дмс, льготное питание, скидка на спортзал, оплата больничного 100% правда 5 дней в году остальные согласно тк., еще доставка транспортом)
4. премия каждые полгода в зависимости от оценки. (от 0% до 140% если повезет, базовая 100%))
1. зарплата у рабочих ниже чем в среднем по региону, еще к тому же грузят работой по полной, если нет своей будешь делать чужую., а если будешь возмущаться то будет плохая оценка которая влияет на премию.
2. соц. пакет в принципе самый лайтовый, (дмс только на сотрудника, спортзал 50/50 сотрудник платит половину абонемента, столовка 120р. в день кормят так себе в ночную смену выбора нет, про больничный я писал.)
...»
06.03.17 11:32
Япония вообще как страна прекрасна. Красивая природа и уровень жизни населения.
Японцы же у нас - это нечто. Они упертые как бараны. Из-за этого работа в компании становится адом. Не знаю что должно произойти, чтобы японец согласился с твоими любыми, пусть даже логичными доводами. Зарплаты низкие, повышают раз в год на сущие копейки и то просто за счет индексации. Работать некому, очень мало людей. У них культурно устроено, что надо работать почти весь день без перерыва до потери пульса. Люди...»
06.03.17 11:31
Япония вообще как страна прекрасна. Красивая природа и уровень жизни населения.