ААА+
Другие названия: Агентство Аутсорсинга и Аутстаффинга Плюс
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Казань, Краснодар, Курган, Орел, Тамбов, Томск, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Частное агентство занятости. Предоставление труда работников.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ААА+
Отзывы о компании «ААА+» Всего: 238
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Казань Краснодар Курган Орел Тамбов Томск Челябинск
08.12.19 20:30
Мария Барина,
Работала в августе в ААА+, обманули с зарплатой, не заплатили. Организация кидалово! Трудовую книжку забирали, 2 месяца не отдавали, я поехала с другого города к ним в офис, просить расчет и трудовую, так меня избили кулаками! В милицию пошла, они ничего не предприняли. Вобщем там всё куплено и взаимосвязано, все кормятся за счёт бесплатной раб силы. Это ужас и кошмар! И ноги до сих пор болят, условия ужасные.
08.12.19 19:48
Мария Барина,
Обманули по зарплате, не доплатили 20 тысяч рублей. Больше не поеду ни на какую вахту и другим не советую. Кругом обман и кидалово!
30.11.19 19:18
Олег грузчик,
приехал на стройку. да кинули. Все деньги проел, да за койку в общаге отдал, а дом так и не начали строить куда устроился - выручил интернет - наткнулся на дас - быстро приняли и на работу вывели - я доволен. не бомхом без денег, а с зарплатой к мамане на новый год вернусь
условия в общаге бы получше, да и на местах - какая смена попадется. то день гладко, то лютуют
30.11.19 18:50
Марина Никитична,
Первый раз на вахте далеко от дома и повезло - жилье в нормальном общежитии - чисто, просторно и соседки хорошие. Работой довольна и оплата вовремя.
Привыкала тяжело, очень нагрузка на ноги большая, обувь летит уже не знаю в чем работать - начадла с тапочек, кросовки и кеды тоже не спасли. говорят ортопедичечские попробовать
05.11.19 14:09
Инна,
Хочешь заработать ,так работай. Бригадиры требовательные, и это правильно. Нет контроля, нет и результата. Всё отлично, всё адекватно.Коллектив попался хороший,дружный . Зп вовремя
24.10.19 13:53
Никита,
Место нормальное, с зарплатой не обманули, все выплатили. Общежитие было прям на территории фабрики, два раза в день кормили. Чего еще было нужно??
Все норм
16.10.19 15:13
Скарлет О'Хара,
Организация колсандиговая и аусординговая,,ААА+"посредник между прямым работателем ,зарплату задерживают,аванс обещанные не выплачивают ,условия в общежитии ,которая находиться в районе ост.Городок, около Щереметьева ужасные ,в комнатах сыро,не благоустроенно,шкафчиков для личных вещей нет и за сохранность не как не обеспеченной,также и на раздевалки в Шереметьево,халаты все серые ,застиранные, рванные, обман короче...»
Условия работы плохие,отношение мастеров отрицательное,условия проживания хуже некуда,это я пишу о компании ,,ААА+",которая набирает по сайту , Работа ,,и в других видах обьявлений людей ,обещает зарплату ,которую не платят, и не могут обеспечить спецодежды,выдают старую и.т.д.негатива много обмана тоже
12.09.19 12:54
Егор,
Нормальное место, все честно! Авансы выплачивают вовремя, бригадир нормальный. Хочу перевезти сюда жену и брата.
В комнате проживает 5 человек, многовато по мне так.