ААА+
Другие названия: Агентство Аутсорсинга и Аутстаффинга Плюс
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Казань, Краснодар, Курган, Орел, Тамбов, Томск, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Частное агентство занятости. Предоставление труда работников.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ААА+
Отзывы о компании «ААА+» Всего: 238
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Казань Краснодар Курган Орел Тамбов Томск Челябинск
16.10.20 13:58
Кирилл,
Был на собеседовании не очень давно.Я бы назвал это не собеседованием, а приятным знакомством. Беседа была не как часто происходит, я начальник ты дурак, а как приятная беседа о моих заслугах и предыдущих работах. Остались хорошие впечатления
Не было
15.10.20 19:31
Ася,
Ребят спасибо за хорошее впечатление о работе вахтой! отзывчивый начальник и хороший коллектив. Питание было 3 раза в день стабильно, очень все понравилось. Это моя была первая вахта
Я их не обнаружила
15.10.20 18:53
Капитанская дочь,
Всем привет .Хочу сказать что работа хоть и пыльная слегка. но за работу платят даже вдвойне лучше чем где либо. Хорошую атмосферу создает веселый коллектив. За 2 года работы повысили до бригадира смены, я довольна результатом и то что выбрала именно эту компанию.
Нельзя громко слушать музыку. Отпугиваем ленты
15.10.20 18:44
Кирилл Степанович Моряк,
Чистое общежитие и приятный коллектив, и еще не мало важно что компания предоставляет бесплатную жилплощадь общагу на 5 человек, и вкусно кормит. Очень Благодарен. Буду советовать друзьям!
Не разрешали выходить на обед толпой
13.10.20 18:30
Анна,
Компания пушка, меня все устраивает. Работаю уже полгода и всем довольна. Зп выплачивают вовремя, кормят
все норм
05.10.20 18:58
Ольга Викторовна,
Хочу оставить свой отзыв, раннее работала вахтой и в курсе всех условий, и проживания в общежитиях. Очень благодарна данному работодателю за чистое и комфортабельное жилье которое предоставляют бесплатно до последнего дня своей работы. И за удобную транспортировку автобусом до места работы. Сама работа оказалась не пыльной, как обычно это бывало в других компаниях. Вообщем я довольна, если бы не переезд в другой...»
Спасибо
02.10.20 17:28
Галя,
Работаю в этой уже вторую вахту, все устраивает, устроили в день обращения, а на следующий уже вышла на работу. Работаю фасовщицей. Все устраивает. Зарплата хорошая. Тут можно брать авансы каждую неделю. Зарплата вовремя, и самое главное без обмана.
все устраивает, мне комфортно здесь работать
29.09.20 16:17
Валентин,
Работаю в компании уже год, всегда все выплачивали,так как я ответственный работник, мне добавляют ежемесячно премии к зарплате, это приятно что компания ценить своих сотрудников. Позвал своего брата, работаем теперь вместе.
нету
03.09.20 11:53
Иван,
Всем привет! Я работаю здесь почти два года, и ничего негативного не скажу. Работа стабильная, зарплату всегда отдают вовремя.