credit call
Другие названия: кредит сервис, кредит колл
Сайт: www.creditcall.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Белгород, Владивосток, Волгоград, Дагестан, Иркутск, Кемерово, Красноярск, Курск, Омск, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Челябинск
Сайт: www.creditcall.ru
предлагают кредиты, займы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании credit call
Отзывы о компании «credit call» Всего: 114
Все Москва Санкт-Петербург Абакан Белгород Владивосток Волгоград Дагестан Иркутск Кемерово Красноярск Курск Омск Ростов-на-Дону Ставрополь Челябинск
24.06.20 23:32
Вероника,
Выплачивают зарплату раз в два месяца. Если спросить руководителя, когда ожидать перечисления - злятся, хамят, говорят что истерики устраиваешь. Многих завлекают тем, что исправно платят, после одного месяца задерживают и без того малую оплату. Если на дому работать, не значит, что не нужно вознаграждение. Руководство между собой делит денежные средства, потом только копейку и оператору подбросят.
15.06.20 11:53
Tamara Vinalina,
Искала удаленную работу. Попробовала свои силы на позиции оператора колл-центра в нескольких компаниях, но остановилась на этой. Гибкий график и своевременные выплаты заработной платы сыграли свою роль. Конечно, приходится работать больше 30 часов в неделю. Стараюсь обрабатывать больше звонков, так как от этого напрямую зависит доход. К концу рабочего дня накапливается усталость, но со временем втягиваешься. Процент...»
Не обнаружено
07.06.20 22:57
Анна,
Уже почти год работаю в компании оператором -консультантом. Не так давно перешла на удаленку. Это самый главный плюс для меня. Не каждый вид занятости даёт такую возможность . Выбрала для себя подходящее время, график гибкий , главное выработать нужное количество часов. По качеству диалога придираются не сильно, главное, конечно, грамотная речь, но чётких рамок нет. В помощь есть скрип( алгоритм ) диалога , чтобы не...»
05.06.20 09:01
Анна Устинова,
г. Красноярск
Нашла эту работу в прошлом году, сейчас очень рада этому, так как благодаря работе удалённо, я не потеряла возможность зарабатывать во время карантина, как это случилось со многими. График гибкий, пусть порой тяжеловато приходится, всё же нужно принять в день не менее 120 звонков, но я привыкла, да и платят хорошо, и время распределяю работы так, как мне хочется.
03.06.20 00:38
Софи,
г. Владивосток
Пришла сюда по рекомендации друга. Устроил гибкий график. Трудоустройство по тк , оплачивают отпуск , больничный . Все честно и вовремя. Работа не сложная, есть скрипты по которым можно вести диалог с клиентом.
Из минусов - Нужно вырабатывать количество часов, это обязательно. В остальном все ок.
31.05.20 14:15
Ольга Панфилова,
Работа несложная, но и тупить сильно не позволяется. В остальном все просто: на линию встаете достаточное количество раз (30 часов в неделю надо быть обязательно). Зарплата фактическая тоже зависит больше от сотрудника, так что трудолюбивым здесь проще. Зато чувствуешь отдачу хорошо. Ну и я заметно стала лучше говорить, спустя месяц работы поняла, как язык подвесился.
29.05.20 06:28
Светлана,
Работа в колл-центре требует внимания. Бонусы за конверсию очень мотивируют. Постепенно составила свой скрипт, ориентируясь на базовые правила. Важно набраться опыта, поскольку продажа финансовых продуктов - специфическая тематика. Иногда дает о себе знать усталость от звонков. Не все клиенты вежливые. В целом, работать в компании комфортно. Чувствуется стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
26.05.20 17:05
Валерий,
Работа на дому для меня стала в последнее время основным заработком на жизнь. После того как стал сотрудником данной организации. Работа в кол-центре для меня интересная. Хоть и по начало мне было очень сложно войти в данную сферу. Вам целый день нужно общаться с людьми и работать-работать. Находкой стал удобный график. Вы выбираете в котором часу начать утром или вечером это плюс. Но нужно как минимум в день...»
24.05.20 12:04
Олеся,
Пробую себя в роли оператора колл-центра. Скажу без приукрас - сначала было тяжело. Работа очень нервная и напряженная. Нужно много работать. И выслушивать тонны негатива в свой адрес. Но - зато стабильный доход, возможность строить свой рабочий график и поддержка коллег. Я лично работаю из офиса, но можно работать и удаленно. Если есть желание учиться и развиваться - работа стоящая.
22.05.20 03:42
maksim,
г. Абакан
Учусь в ВУЗе, на полноценную дневную работу нет времени, а на ночную нет сил. Здесь же можно совмещать вполне успешно, но при всем этом не какая-то левая подработка без договоренностей, а все по трудовому кодексу. Есть установленные правила: 30 часов в неделю обязательно необходимо отработать, но в остальном работа позволяет чувствовать себя свободно. Можно брать график под себя, что для студентов очень даже важно....»