credit call
Другие названия: кредит сервис, кредит колл
Сайт: www.creditcall.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Белгород, Владивосток, Волгоград, Дагестан, Иркутск, Кемерово, Красноярск, Курск, Омск, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Челябинск
Сайт: www.creditcall.ru
предлагают кредиты, займы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании credit call
Отзывы о компании «credit call» Всего: 114
Все Москва Санкт-Петербург Абакан Белгород Владивосток Волгоград Дагестан Иркутск Кемерово Красноярск Курск Омск Ростов-на-Дону Ставрополь Челябинск
01.09.20 08:35
Лидия Хафисова,
Меня в данный колл-центр на работу приняли после окончания экономического ВУЗа. Работа мне нравится. Тёплый офис, на линии всегда много звонков. Поэтому за 5 часов можно набрать 120 и затем отдыхать. Главное, чтобы в неделю было не меньше 30 часов работы. Это требование начальства. Ведь если меньше, то уволят. Также приходится сталкиваться с негативом.
09.08.20 20:25
Нелли,
Мне как оператору со стажем удобно, что тут скрипт немного под себя можно корректировать. Да, требования к разговорам есть и достаточно жесткие, но сами скрипты все же более гибкие. Нормы надо успевать, а то без работы останешься. Проблем особо нет, все как везде, не то чтоб крутая работа, но зарабатывать получается. Мне подходит, у меня язык подвешен хорошо.
06.08.20 09:46
Жанна,
Заходить на линию, предлагаешь займы. Тем, кто соглашается, подбираешь подходящие варианты и заполняешь анкету. Работа несложная, но частенько начинают кричать или просто бросают трубку. В день минимум 120 звонков надо делать и минимум 6 часов быть на линии. Если меньше, то уволят сразу. Платят вовремя около 20тыс р в месяц выходит примерно за 30-часовую рабочую неделю.
03.08.20 15:04
Вероника,
Работа как работа, я выполняю нормы, отрабатываю часы, мне за это платят. Иногда в результате звонка заполняется анкета, иногда посылают, по всякому бывает. Но вот коллектив попался отличный. В жизни была сложная ситуация и люди, некоторые из которых меня никогда не видели даже, собрали денег, помогли моей семье, когда было необходимо. Очень благодарна коллегам за такую поддержку. Начальство тоже не осталось в...»
Не увидела.
31.07.20 11:38
Анна Васильева,
г. Кемерово
Оператором работаю давненько уже. Сложностей нет - выхожу на линию по своему графику. Сразу звонки поступают, предлагаю кредиты и займы. Многие общаются некрасиво, но кому-то это нужно как раз. Тогда подбираю быстренько условия под человека и заполняю анкету. Стандартная в принципе работа оператора, Отпуск после первого года работы дают, официалка.
Стрессоустойчивость
29.07.20 12:34
Алена Фатеева,
Работать в данном колл центре мне нравится. Тут главное соблюдать заранее обговоренные договоренности и уметь разбираться в том, о чем говорите. Пришла я сюда работать довольно недавно - уже 4 месяца назад. Как раз подыскивала компанию, в которой будут плавающие выходные и гибкий рабочий график и возможность работы из дома - всем критериям эта компания полностью соответствовала. В принципе, жестких каких-то скриптов...»
Нужно быть стрессоустойчивой
27.07.20 18:14
Эта работа может многим подойти, особых навыков здесь не надо, пол и возраст значения не имеет. В первую очередь внимание обращают на приятный голос, грамотную речь и отличное знание русского языка. Если дома есть высокоскоростной интернет, то можно будет работать удаленно. Но план выполнять надо будет в любом случае, а это не менее 30-40 часов в неделю.
Отрицательных сторон работы не заметилось.
24.07.20 10:27
Марианна,
В целом работа меня устраивает, но она не дает разнообразия, потому что мы работаем с одними и теми же финансовыми продуктами. В день работы много, но это не напрягает, уже вошло в привычку. График работы я подстроила под себя, как мне удобно и веду учет отработанного времени самостоятельно, такая у нас специфика. Работать надо не менее 30-40 часов в неделю, тогда не уволят, а иначе без разговоров подписывают...»
21.07.20 05:34
Ангелина,
Я оператором колл-центра работаю уже третий год - мне нравится, меня полностью всё устраивает. Сейчас перед кризисом мама работу потеряла, я ей тоже посоветовала к нам устроиться. Сперва не привычно, но со временем и она уже втянулась в работу. Клиенты операторам со зрелым голосом даже больше доверяют, и охотнее соглашаются на подборку банковского продукта.
18.07.20 17:59
Николай Николаев,
очень мало , почти нет
меня кинули на деньги в этой организации. зарплату за май мне так и не выплатили , пишу "супервайзеру" как они там называются, меня просто напросто игнорируют, читают и не отвечают. выплаты начались ещё с 25 июня а уже середина 18 число июля, скоро бы пора выплачивать зарплату за июнь , а они не могут за май перевести уже несколько недель подряд. полное безобразие! никому не рекомендую связываться!!!!!!