Любимая Клиника
Другие названия: ООО "Клиника на Лиговском"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: lclinica.ru
Телефоны: +78126795070
Просмотры: 20132
медицинский центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Любимая Клиника
Отзывы о компании «Любимая Клиника» Всего: 68
17.05.21 10:52
Евгения,
Получила тут работу в трудное для себя время. В колл-центре клиники мне дали работу, за которую платят нормальные деньги и лишний раз мозг не выносят.
+ Было не трудно устроиться. Регулярная зарплата, поощрения за хорошую работу.
16.05.21 21:48
Диана,
Устроившись сюда, попробовала себя в работе на телефоне. Это гораздо легче, чем я раньше занималась и при этом деньги такие же платят.
14.05.21 13:25
Эльза,
Опыт в работе оператора по приёму интернет заявок или по телефону у меня большой, знала, что меня тут ожидает и быстро сработалась с коллективом. Люди здесь понимающие, общительные и с клиентами работать интересно, главное угодить им в записи на удобное время.
+ Легко влиться в коллектив, помогают освоить специфику работы.
Не обнаружила пока
12.05.21 11:43
Стелла,
Тут хоть стабильность и уверенность в том, что зарплату дадут вовремя, кредит ждать не будет.
10.05.21 21:36
Яна,
К сожалению график мне мой не очень нравится, но за эту зарплату, которая, к тому же, выдаётся вовремя и стабильно, готова потерпеть, начальство обещало в скором времени поменять мне смену на первую. Остальное всё терпимо, работать можно спокойно.
+ Вовремя и стабильно зарплата.
Есть личные минусы, но они не для всех.
30.04.21 10:38
Майя,
Как бы то ни было, мне кажется такая работа как у меня в Любимой клинике, а я администратор, у нас в городе вообще отлично оплачивается, причём условия по-настоящему хорошие, начиная от места работы и графика, заканчивая удобством расположения клиники.
27.04.21 22:00
Милана,
Занимаюсь здесь тем, что обзваниваю постоянных клиентов, получаю за это 30 тысяч и уверена, мне бы позавидовали много моих подруг из Пушкина, где я жила до переезда в Петербург. Рекомендую девчонки идти работать, сюда, Любимая Клиника не последнее место, где можно нормально работать, несмотря на то, что пишут недоброжелатели или конкуренты.
26.04.21 00:02
Pactum turple,
Если каждый недовольный звонками пациент подаст по одной всего жалобе, компания и должностные лица разорятся
Согласно ч.1 Ст.14.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, нарушение рекламодателем, рекламопроизводителем или рекламораспространителем законодательства о рекламе влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц – от четырех тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч...»
25.04.21 20:46
Нина,
В прошлом году пришлось уволиться и уехать из города, но отработал я в Любимой клинике около полугода врачом. В подробности не полезу, но отмечу, что зарплата у докторов тут достойная, пациентов, конечно много, но это нормально, если делаешь свою работу качественно. Так что можно туда устроиться и даже нужно, я считаю.
25.04.21 15:16
Катя,
После декрета устроилась сюда в колл-центр, сперва боялась, начитавшись плохих отзывов, но решила попробовать всё же, очень работа была нужна. Теперь понимаю, что зря беспокоилась, смогла менее чем за месяц влиться в коллектив, понять суть работы.
+ График, условия для работы, коллектив