Любимая Клиника
Другие названия: ООО "Клиника на Лиговском"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: lclinica.ru
Телефоны: +78126795070
Просмотры: 20131
медицинский центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Любимая Клиника
Отзывы о компании «Любимая Клиника» Всего: 68
25.04.21 15:14
Эльвира,
Я не жалею, что тут работаю уже более года оператором. У нас в офисе всё есть для сотрудников, а если выдаёшь хороший результат по привлечению пациентов в нашу клинику, то и премия есть. Кстати, на работу добираться на метро можно, станция тут рядом.
+ Рядом станция метро, достойные условия, хорошая зарплата.
Не нашла
25.04.21 12:39
Никита,
Решил пока сюда временно устроиться, пока что-то получше найдётся. Кто-то говорит, что работа оператором на телефоне не мужская, но я не согласен, лишь бы деньги платили и мозг начальство не парила. Тут именно так всё, нормально короче и покушать есть где, кухня, холодильник, все дела.
+ Условия нормальные, зарплату платят, работа не пыльная.
На фоне плюсов, минусов не вижу.
25.04.21 09:11
Ирина,
Надеюсь ещё не один год тут отработаю, ведь мне всё нравися, а зарплата позволяет хорошо помогать мужу обеспечивать нашу семью.
+ Удобный график, зарплата, коллектив.
Не вижу
24.04.21 19:49
Инга,
Имела честь в прошлом году работать в Любимой клинике стоматологом. За такую зарплату было можно работать, пусть и было большое количество пациентов. В центре отличные условия для персонала и неизменное уважение от начальника. Вспоминаю то время с теплотой, если бы не вышла замуж, ни за что не ушла.
+ Размер зарплаты, график и условия для сотрудников. Отношение начальства.
Не заметила.
24.04.21 17:11
Яршова,
Устроилась оператором сервиса в клинику, хотела сперва осмотреться, понять надо ли мне это, а потом втянулась и уже почти полгода работаю. График с 9.30 до 18.00, зарплата 30 тысяч выходит. Считаю, что это нормально, а условия работы довольно хорошие.
+ Зарплата, коллектив, условия.
24.04.21 13:36
Таня,
Я студентка, мне эта работа как подарок, ведь могу во вторую смену работать 5/2 с 15 до 21. Весь негатив, это сказки, нормально тут работать и подруги появились новые из коллектива.
+ График идеальный для студентов, условия, расположение клиники.
Вообще нет.
24.04.21 09:14
Олеся,
Я уже писала, где-то отзыв на своих работодателей, теперь и тут добавлю. Просто хочу, чтобы люди знали правду, а она такова, что в колл-центре Любимой клинике работать достойно и даже полезно для самообразования. Я уже умею общаться с людьми, убеждать их позволить помочь им. Считаю, что это благородная задача. Условия меня устраивают, кстати и добираться до работы удобно.
+Плюсов много.
24.04.21 00:13
Не дайте себя обмануть, просите выплату оплаты труда за _каждый отработанный день_ если оформление не официальное ( должны по закону оформлять письменный трудовой договор в течении трёх дней как приступили к работе — ст. 67 ТК РФ).
Помните о ст. 140 ТК РФ — что при прекращении трудового договора выплата всех сумм, причитающихся работнику от работодателя, производится в день увольнения работника.
Когда будете...»
Оборудование в лизинге, помещение в аренде, ценное — люди, особенно на один раз и неоплачиваемые. Согласно СПАРК у компании ООО «Любимая Клиника» с лицензией на Лиговского 64 нет кеша и сотрудников (но может моя выписка устарела, каждый может запросить её). И даже собственница компании публично на сайте вывесить информацию о финансовой состоятельности и количестве трудоустроенных сотрудников)
23.04.21 21:07
Елисей,
Сперва мне было немного трудно работать, потому что раньше как оператор опыта не имел, но сейчас уже освоился, да и девчата коллеги помогли. Заметил, что клиентки, которых я обзваниваю, воспринимают меня доброжелательно, потому что я парень )). Однако не в этом деле, просто нормальная работа, если сосредоточиться на результате.
+ Достойная оплата, удобное рабочее место, помощь и поддержка коллег.
23.04.21 16:26
Денис,
В этом месяце будет год, как я тут работаю оператором. Обязательно отметим с коллегами эту дату, ведь у нас отличный коллектив, а работать тут здорово.