Сбермаркет
Другие названия: Инстамарт
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.sbermarket.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Тверь, Тула, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль
Просмотры: 351921
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.sbermarket.ru
Просмотры: 351921
Доставка продуктов питания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сбермаркет
Отзывы о компании «Сбермаркет» Всего: 371
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Омск Орел Тверь Тула Ульяновск Уфа Челябинск Ярославль
28.05.20 15:59
Иван,
г. Нижний Новгород
нет ни одного, хотя коллеги вроде вменяемые
Всем привет! Скажу сразу Сбермаркет-отстойный работодатель!!! Работаю курьером уже несколько месяцев и НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧАЛ зарплату в полном объеме!!! Каждый раз что то да недоплатят! Коллектив не плохой, даже про непосредственное начальство плохо сказать не могу, но руководство, что выше это ппц! При устройстве на работу говорили, что график 2\2, а по факту когда как. Сейчас коронавирус гуляет, а работодатель...»
28.05.20 08:54
Яна Али,
г. в Московской области
В столь непростое время, я нашла подработку комплектовщиком в данной организации. Я очень благодарна Сбермаркету, за возможность во время пандемии, в тот момент, когда нет никакой работы и нужно выживать, за предоставление работы. Работа не самая лёгкая, не самая сложная. Зарплата четко вовремя, коллектив как на подбор, все ребята отличные! Еще раз, очень благодарна.
Минусов не нашла.
26.05.20 11:30
Алексей К,
Я еще до короны работал комплектовщиком и подыскивал более перспективную работу, но как все присели на самоизоляцию, я понял все преимущества моей работы. Зарабатывать начал даже больше чем раньше. Чтоб дома не парится и получить боьше я стал выходить дополнительно. Стало выходить около 40. Это с учетом того, что в это время все дома сидят и многие совсем не зарабатывают. Ну и опять же работаю недалеко от дома.
Правда маски и перчатки жутко раздражают, но на войне как на войне.
22.05.20 01:37
Иван Здравый,
Не видитесь конченая контора, бесплатно день отпохаете ещё и мед книжку сделаете.
Развод текучка надо жаловаться в прокуратуру и Роспотребнадзор
21.05.20 15:39
олум,
я работаю комплектовщиком с нового года. Привыкал пару недель. Сейчас могу сказать, что у этой работы плюсов больше, чем минусов. Зарплата адекватна усилиям и времени. Если живешь один – нормально. Можно подрабатывать или хорошо отдыхать. Конечно на карантине рискованно немного, но я с людьми не контактирую, а зарабатываю больше.
Минус только оформление по договору.
20.05.20 15:41
Машулька,
Раньше я получала нормально, сейчас хорошо. Работаю сборщиком заказов, работа не самая легкая и не самая простая, но я приноровилась, ошибок не бывает, поэтому зарабатываю выше среднего. Народ сидит в самоизоляции – мы же работаем, можем нормально зарабатывать. Я стараюсь выходить дополнительно пока есть возможность. Если кто скажет, что работа не престижная – то я скажу – сидите дома и жалуйтесь на жизнь. А я буду...»
Ничего плохого нет, только нудно бывает делать одно и тоже.
19.05.20 17:30
Смешко,
Выглядит очень цивильно
Ни в коем случае не связывайтесь со Сбербанком и его дочерними фирмами. Обдерут как липку.
16.05.20 00:31
Наталья Иванова,
Вышел на собесед..ие-"Король"..есть такой Портнягин Артем.Загрузил программу всем..сунул в зубы тележку..и сказал-идите собирайте заказ!Не дал ни наставника,ни толком ничего не обьяснив.Я собрала заказ..где то 3 я..пришла,он еще был на точке встречи..когда все соберешь.Есть люди..которые еще собирали заказы...затем искали его,а его и след простыл!Скотское отношение к людям.Мне влепил-слаб кандидат..хотя все собрала...»
16.05.20 00:14
Наталья Иванова,
ИХ НЕЕЕЕТ!!!
Шарашка!Людей загоняют на собеседования÷как они говорят-Следующая партия пошла!!!К сожалению у меня звезды не убираються..даже одна звезда для них много!
13.05.20 19:17
Пугач Алексей Николаевич,
У каждого своя история, но я обойдусь без прелюдий. Получилось так, что я устроился на работу в Sbermarket. Должность – сборщик товаров, ну или комплектовщик, кому как нравится. Основная обязанность комплектовать заказ, который сделал клиент компании. Сразу могу сказать – работодатель думает о сотрудниках, поэтому чаще всего место работы совпадает с районом проживания. Первый день не оплачивался, обучали. Я не могу...»
Вырасти по карьерной лестнице невероятно сложно, хотя и возможно