Сбермаркет
Другие названия: Инстамарт
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.sbermarket.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Тверь, Тула, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль
Просмотры: 351934
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.sbermarket.ru
Просмотры: 351934
Доставка продуктов питания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сбермаркет
Отзывы о компании «Сбермаркет» Всего: 371
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Омск Орел Тверь Тула Ульяновск Уфа Челябинск Ярославль
05.04.20 12:20
Ольга Иванова,
их нет
зря проездила, приехала в назначенное время, на мои звонки никто так и не ответил.Андрей не посчитал нужным ответить наверно((((((((((((( и звезду они заслуживают одну.....странно что на этом сайте автоматом 3 звезды уже стоит
04.04.20 21:24
Александр Кил,
г. Уфа
их нет
Компания может быть и хорошая , но есть большое НО в лице сити менеджера Руслана . Тот еще бармалей , на сотрудников он чихать хотел , ни одной проблемы никогда не решил , по любому поводу говорит сами разберитесь. На рабочем месте если появится раз в 2-3 недели это + , без разбора увольняет сотрудников просто за то что не понравился . Постоянно выдуманные штрафы по 2000-5000 без объяснений. не советую работать у...»
02.04.20 20:08
Артем Katana,
Нет. Ни графика, ни зп лостойной не предлагают.
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ИМ СВОИ ДАННЫЕ(ПАСПОТР, E-MAIL, И ПРОЧЕЕ) Предложения о работе ни у меня, ни у моих знакомых так и не поступило. Зато на почту и в одноклассники сплошная реклама и рассылки от них.
23.03.20 18:10
Александр,
г. Воронеж
коллектив очень дружный коллектив между сборщиками. и ВСЕ на этом положительные стороны закончены
Начальство и его уважение к сотрудникам - у нас в Воронеже Сити менеджер Тарасов Игорь, молодой и совсем бестолковый руководитель, который ни куда вникать не хочет, если быть точнее он молодой и совсем не разбирающийся в управлении: не людьми и не своим подразделением. Он всем говорит (не нравиться досвиданье). При открытии ТТ на Ленте Домостроителей Не доусужился проверить все ли в порядке все ли подготовлено к...»
22.02.20 16:11
Георгий Мамаладзе,
г. Нижний Новгород
Из курьерок одна из самых нормальных. 2300 смена. Смены можно было поменять если приспичит, с сменщиками договаривался.
Перед праздниками много заказов. Нет какого-то бесплатного перекуса или кофе, у меня сейчас есть) те кто мутили воду и вылетели испортили настрой всем, премии из за них лишили. Брат сейчас работает там, сам я ушел в курьерку в офис на 5*2, так больше нравится
20.02.20 20:53
Иван,
г. Нижний Новгород
Пришло уведомление со старой работы, попросили оставить отзыв, ну ок, но хвалить не буду. Работа нормальная по идеи, собирай, упаковывай. Была столовая. Весь день в супермаркете, иногда аж тошно от этих полок. Но главное платили, не косячили так ещё и премию давали.
Коллектив нормально но не всегда. Да есть нюансы разные, перед новым годом загрузили дико. Договор самозанятости мне не подходит. И те кто не хотят отдавать долги государству тоже свалят, я не один такой) Сырову привет!
14.02.20 15:35
г. в Московской области
Работала магазине Metro, у метро Саларьево. Сначала мы назывались Инстамарт, теперь переименовали в Сбермаркет. Искала себе место на время, пока ждала, когда освободится вакансия по моей специальности в другой компании, работа нравилась, большой светлый магазин, правда, в некоторых отделах довольно холодновато, надо теплее одеваться, чтобы не простыть. Пару раз вначале болела. Сама работа, не сложная. Берешь...»
Оформление не по трудовой книжке
Отсутствие премий
Холодно в магазине
В некоторых магазинах гнилой коллектив
Отпуск не оплачивается
Нет бесплатной связи, ее отменили с 2020 года, звонишь за свой счет
07.02.20 15:05
КТО,
Мне работать ненапряжно. Собираю товар в супермаркете для клиентов фирмы. Все просто и понятно. Деньги считаю для такой работы платят хорошие. Оформляют по договору. Как постоянная работа – не знаю, а подработка просто отличная.
Собеседование непонятное почему долгое
30.01.20 00:31
Alex,
г. Нижний Новгород
Положительных сторон в этой организации просто нет
Hello, друзья)))
Мой отзыв касается одной очень вонючей организации, так называемого сбермаркета, который занимается доставкой продуктов из крупных магазинов,
а конкретно двух точек, которые располагаются по адресам: г. Нижний Новгород, улица Нартова, 4А, магазин "METRO" и г.Нижний Новгород, Мещерский бул., 3А, магазин "METRO".
Этим отзывом я хочу отразить всю степень уродства данной организации, чтобы...»