СОФИС
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: my7days.ru
Сайт: my7days.ru
Описание деятельности: Компания разрабатывает и производит косметическую продукцию в Корее, РФ под торговыми марками 7days, vilenta. Мы создаем то, без чего не может представить себе жизнь девушка из поколения 2010-х: реально работающие, качественные бьюти-мастхевы по уходу за кожей лица, тела и волос.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СОФИС
Отзывы о компании «СОФИС» Всего: 82
25.09.20 02:06
Татьяна,
Мне всегда нравилась корейская косметика, поэтому я не раздумывая пошла работать в эту компанию. У нас очень дружная и активная команда, периодически проводятся тренинги и семинары, конечно же отмечаем вместе праздники. Хорошее и адекватное руководство, помомо оклада можно ещё и проценты с продаж заработать, но конечно придется приложить усилия и потрудиться.
13.09.20 04:06
Оксана,
Поняла, как мне повезло с работодателем во время пандемии. Создали все условия для работы на удалёнке. За это можно простить и случающиеся авралы, и то, что при выходе из самоизоляции машину по-прежнему сложно парковать на бесплатной стоянке.
--------------------------------...»
10.09.20 01:52
Вика,
Главный плюс, что нет нервотрепки по невыполнению планов продаж. Продукция раскручена, поэтому все менеджеры выполняют показатели ежемесячно. Ну а минусы незначительные, например с парковкой беда.
-----------------------------
06.09.20 17:56
Ольга,
По мне так в любой работе важны две вещи: это стабильная зарплата, которую платят вовремя, и адекватное начальство, которое на тебя не давит. Все остальное решается опытом, который ты приобретаешь и навыками коммуникации, которые ты нарабатываешь. И все... В моей работе все это есть, плюс карьерный рост, плюс я чувствую, что при плохом раскладе я на рынке буду неплохо котироваться... Так что все зависит от вас
03.09.20 17:14
Елена,
К моменту устройства у меня уже был опыт работы менеджером по продажам. Но здесь все не так. Работы очень много, ассортимент продукции огромный. И во всем надо ориентироваться. Быстро освоиться не получится. Но постепенно опыт набирается и становится интересно. Особенно когда видишь результаты работы и начинаешь неплохо зарабатывать. Уходить не собираюсь.
31.08.20 11:04
Мария,
Работа менеджером по продажам в данной компании меня полностью устраивает. Она интересная и как раз для таких энергичных людей, как я. Мне приходится общаться с разными клиентами, искать новые сетевые магазины для продажи косметики, которую производит компания. Иногда есть авральные проекты, но работать над ними интересно. Зарплату платят официально и ее мне вполне хватает на расходы, даже удается делать накопления.
28.08.20 09:01
Анна,
Работы много и она не легкая, не каждый справится, но после каждой зарплаты понимаешь, что старания были не напрасно. Во время карантина начальство заботилось о нас и помогало всеми возможными способами. Требования конечно высокие, но оно того стоит. зарплата полностью белая, отпуск, больничный, все как положено. Если работа придется по душе, то недостатки покажутся мелочью.
17.08.20 18:13
Амалия,
Нравится политика компании во время карантина - нам выдали компьютеры для работы, полностью выплачивают зарплаты. Так что поддерживают морально и материально. А кроме того они усиленно начали производить антисептики
12.08.20 11:46
Никита Мальцев,
Отличная работа для тех, кто делает карьеру, и стремится заработать. Да, есть частые командировки, но лично для меня это больше плюс , чем минус. Поездки по городу в плохую погоду иногда напрягает, хочется посидеть в офисе ;) В остальном для меня все плюс. Своевременная выплата заработной платы +официальное трудоустройство, и возможность сделать карьеру ;)
09.08.20 15:09
Лика,
Проработала в данной компании почти год, поэтому имею практически полное представление о них. Во-первых, хочу отметить, что зарплата тут достойная, чем больше работаешь, тем больше получаешь, так как помимо оклада еще капает процент. Во-вторых, в условиях пандемии всем работникам, кто нуждался, были выданы ноутбуки(в том числе и мне) для работы удаленно, зарплата ни разу не задерживалась и выплачивалась в полном...»